Наконец добрался до Hellgate London. Мда, скучновато. Считал, что она будет выглядеть несколько иначе. Не думаю, что надолго задержится на винте - игра не оправдывает занимаемое ей место. Осбенно если его и так не шибко много.
Burnout.Paradise.The.Ultimate.Box начал покатушки, надо чуток отдохнуть от Либерти-сити
А халфы первой глядел кто-нибудь?)
Важен лишь цвет травы
Ага... Из гранатомета в пол под собой, отдачей - забрасывает куда надо... Правда, здоровья отнимает - хуеву тучу.
Счас ролик выложу, нашел.
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
The Suffering вывозит-мне очень понравилась эта игра.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
прошел Red Alert 3 за ссср) весело) сам игровой процесс - так себе, но зато видеоролики - просто обалденные=))
Скачал и установил Godfather II. По-моему, хрень похлеще первой части
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Жду Disciples 3 и Jagged Alliance 3 , а их все переносят и переносят. Уже давно выпустить собирались.
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
Играю только в фифу, хотя очень давно уже не играл...
Кто-нить в курсе - в The Sims 3 можно в кипятке сварить или спалить ("поиграть в Чикатило")? В первых Симсах это было легко, а вот во вторых там какое-то мудреное управление, что я нихрена не разобрался в этом симуляторе и удалил на фиг.
У тебя наклонности странноватые..)
Сейчас скачаю симсов и буду убивать время =)
А я последнее время только в 3-х Героев играю... Затягивает пипец... Сядешь на полчасика - и уже два часа прошло
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Terminator Salvation - The Videogame. Ну ниче так, можно отдохнуть пару-тройку часиков, тем более что игра небольшая. Первая встреча с Т-800 была незабываемой
Пока болел - прошёл ещё раз Max Payne
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Щас снова прохожу GTAIV и параллельно играю сезон в NHL09.
Коммодор Эдвард Тич, патент на корсарство от Англии, коммодор флота Ея Императорского Величества, личный друг Генри Моргана...
Плавают тут по Карибам всякие испанские торговцы... жирненькие, золотишко возят...
Короче, КВЛ рулеззз... Щазз закончу, за "Город потерянных кораблей" возмусь
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU