Купил бы всё, чего мне не хватает
Что бы вы сделали, если бы вы стали очень богатым человеком в одночасье?
Купил бы всё, чего мне не хватает
Этого не может быть - промежуток должен быть.
мм.. вложила бы куда- нибудь, какой- нибудь бизнес купила...
ну и конечно вечеринку бы замутила клёвую
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
сделал бы бумажные самолеты и запустил.пускай летят по миру.а можно еще сжечь,к примеру,как группа AFI.
Бу!
Лучше врыть под денежное дерево и поливать
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Так не бывает
Господи! Мне бы с неба штуки 22-23 упало. Я бы сразу себе Ибанезик кипил бушный штук за 10, педальку DF-7, комбик такой ну не очень. Сразу бы на человека стал похож. Но у меня даже такой кучи нет. А ещё бы штук 25-27 - комп бы взял, а не с одним буком парился.
А я бы дом в Калифорнии купили и жить переехал! И чтоб не работать до конца жизни
у кого на левой руке на бугре Апполона - бугор под безымянным пальцем - есть рогатка раздвоенная кверху - у того будет не своим трудом заработанное богатство, врезанность и нехилая длина рогатки - поздравляю, богатство будет приятно серьезным))
p.s. если бы на меня упала куча бабла, я бы раздала по кучке родственникам, друзьям и всем нуждающимся, а на остальное купила бы гигантский лайнер, наняла самых любимых музыкантов и артистов, посадила бы на этот лайнер всех дорогих и любимых мне людей и закатила бы супер тур на пару месяцев по всему миру в сопровождении самой замечательной музыки на свете))))
смотрят на левой, я просто в нете левой руки нигде не нашла))
вообще у кого хорошо развит бугор апполона у того будет все в порядке с достатком, особенно если есть кругляшок на бугре - это символ сбытия всех мечт и начинаний, всех всех надежд в твоей жизни, смотреть правда его надо на обоих руках, еще звездочка хорошо (выглядит она как снежинка) - это богатство удачи и всетакое прочее, а вообще там почти все знаки сулят хорошее))) радуйтесь люди!
А я хз че сделала бы с деньгами...Не в деньгах счастье
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Смотрю, моя тема пользуется популярностью - приятно))
И хоть бы один деньги пожертвовал ))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU