Кстати, а эта песня-не одна из множества "гимнов" советских лагерных костров?
Бу!
Здрасте.Слушал Подарок для самого слабого и «Ненавсегда» (прикольно, подумал я тогда, они с Лукичём поназывали альбомы ). Мне почему то «Ненавсегда» понравился меньше, а вот Подарок я слушал и тащился. На западном фронте меня прямо вгоняло в дикий восторг.
П.С. на Вашем форуме надо создать тему СРАТЬ сюда! т.к. с трудом сдерживаю себя от разрушения чего нибудь прекрасного -- 100 СООБЩЕНИЙ! Блин! Я за годы в сети столько не написал. Ведь если есть мозг, терпение и уважение можно же найти ответы и не задавая вопросов, пользуясь поиском. КАК мне написать 100 сообщений?? Писать +1,круто, чмоки или ещё какую чушь??
А не подскажете такое место? Просто например чернозём, ИПВ и некоторые другие относительно редкие группы мне не попадались (в таком количестве в одном месте).Просто мой форум на котором я общался и написал аж 32 сообщения за 2 года (я и при жизни молчалив) закрылся совсем.Поэтому будьте осторожнее.У вас в РФ вроде какой то гадкий закон приняли
Вот спасибо ;( .Про торренты могу только мечтать.Качать могу только на работе (на разумной скорости по сравнению с домашним диалапом).Похоже на этом форуме надо начинать несколько лет назад, заиметь другов, меняться с ними мнениями.Одним словом мне капец ..
Пара фотоальбомов с концертов ЧЁ этого года: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"На исходе дня" очень на Летова похоже исполнили-классно!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Чего-то не сильно группа такая уж классная как хвалят.
Если сравнивать Чернозём и Тёплую трассу-то Тёплая трасса гораздо интересней будет для меня
ЧЕ с какого года?просвяти
Ну фиг знает-мне не сильно понравилась эта группа-ничего против не имею против них.Ну молодцы что с конца 80ых
А мне нравится то, что делает Кокорин.
Важен лишь цвет травы
По просьбам трудящихся: все альбомы ЧернозЁма 1993-2004:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Хуёво Джексон перепел Посвящение Кручёных песню.
От вокала до музыки полностью всё не понравилось. И хоровые пения - хуйня.
Важен лишь цвет травы
Зря я наговаривал на ЧернозЁм - хорошая группа. Все альбомы нравятся, кроме 2ух "Криминальный альбом" и "Чернозём №7", Кокрин молодец - уважаю, играл у отцов андеграунда кайфовый вокал, нравится, а как он спел на концерте памяти Махно - вообще очень понравилось после этого. Штаб-Квартира молодцы, классное соправождение делают вокалу Кокорина.
Komandarm, спасибо за дискографию!
Думал написал, однако забыл.
Все альбомы понравились, кроме Криминального альбома и Чернозём №7 - откровенный бред + вокал какой-то подобран не очень.
Важен лишь цвет травы
Закачал себе в iPod "Ненавсегда", дополненный тремя бонус-треками - Антисанитария, Песня шарманшика и Посвящение Крученых. Получился самый идеальный альбом ЧернозЁма
Перезалейте "Ненавсегда", уж больно расхваливаете.
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU