тоже ожидаю ахуительное кино.
Я вот всё больше и больше погружаюсь в историю с "Хранителями" и думаю, что это будет один из лучших фильмов 2009-го. 150 минут офигенного визуального ряда с нехилыми спецэффектами от Зака Снайдера (300), с детективным сюжетом и интересными персонажами... Думаю, 100-200 рублей на такое можно потратить... По крайней мере, DVD выйдет только в сентябре (на нём, кстати, будет режиссёрская версия, продолжительностью более 3-х часов).
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сиплые только показывают фильм в кинотеатрах. DVD будут выпускать UPR.
А учитывая, что с момента проката до релиза DVD пройдёт полгода, релиз должен быть таким же, каким он будет по всему миру. Так же, как это было скажем, с Тёмным рыцарем. А всему миру Снайдер обещал эту режиссёрку на DVD. Кстати, вот рецензия Гоблина на "Хранителей".Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот нашёл новость недельной давности про Хранителей.
Спойлер
Терри Гиллиам, хотевший было экранизировать "Watchmen" еще в 90-е, думал вообще сделать нечто вроде мини-сериала..
Варианты каста режиссеров, в разное время бравшихся за этот проект..
И вообще, предрекаю этому фильму фиаско в российском прокате.. Похожая ситуация была с TDK, всему виной мудаковатость отечественных прокатчиков.. Видели бы вы как "Хранителей" раскручивали в цивилизованном мире.. Виниловые синглы саундтрека - это просто прелесть..
(Последний раз редактировалось: Fat_Abbot, 03.03.2009 в 08:34)
25-го февраля "Амфора" выпустила графический роман.. Тираж мизерный - 3000 экземпляров..
Ну что, теперь и я могу сказать: "Я видел Хранителей!" Оригинал не читал, поэтому насколько хороша экранизация - сказать не могу. Но фильм мне очень понравился. Фильм получился не таким, как я ожидал, это не детектив-боевик, а скорее драма с элементами детектива-боевика. Очень много времени уделяется истории Хранителей, показывают многое из их прошлой жизни. Боевых сцен не много, но сняты они со вкусом и смаком. Секс, насилие, кровь, разговоры... Довольно много спецэффектов, и так любимого Снайдером рапида. Картинка, кстати, такая же зернистая, как и на "300". Видимо, стилизация подкомиксграфическую новеллу такая. В целом, полностью согласен с выводом в рецензии Гоблина. Особенно в плане положительного и отрицательного момента. Рекомендую сходить в кино.
Смех, как шоры на глазах социума
Я не буду писать о том, насколько роскошны "Хранители", а они просто невероятно роскошны (и это только театральная версия, говорю себе я).. Напишу о наиболее смешных моментах фильма (самые вопиющие случаи)..
Смешно это когда:
а) убивают беременных женщин
б) отрезают циркулярной пилой конечности
в) показывают синие CGI-гениталии
Человеку в здравом уме, написавшему за жизнь хотя бы пару осмысленных предложений, настроение Роршаха по отношению к чавкающей биомассе на рядах позади передается мгновенно.. Кино от гика-режиссера для гиков-зрителей, остальные могут быть свободны.. Возрастного рейтинга в России картине не присудили, так что можно смело идти всей семьей.. Можно, но не нужно..
(Последний раз редактировалось: Fat_Abbot, 05.03.2009 в 14:42)
очень жду рецензию питерских коммунистов..
Как-то меня ажиотаж вокруг этого фильма прошел стороной. Знаю, что Зак Снайдер снял "300 спартанцев" (охуенный фильм!), но просто не люблю откровенные комиксы с черезчур комиксными героями.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Следует посмотреть.Это первый мною посмотренный фильм,снятый по комиксам,который имеет откровенные моральные принципы и жизненную концовку.А "300 спартанцев" в свое время совсем не понравился.
Бу!
Мне тут сказали (кстати, другу моему не понравилось и он фильм не досмотрел), что в фильме "злые руские" должны были закидать америкосов ракетами. Закидали там, нет?
Man shoots himself during "Watchmen" movie
Eugene (KMTR) – A man shot himself to death in a Eugene movie theater just after midnight Monday morning.
Police say about 10 patrons were in an auditorium at Regal Cinemas watching the movie “Watchmen.” About midway through the film some of the moviegoers told the manager they heard a “popping” noise like a gunshot. A 24-year-old man was found in the rear of the auditorium with a gunshot wound to the head.
Police say the man shot himself and was dead when they arrived.
The patron closest to the man was sitting two rows away.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бу!
динамичный такой фильмец. Много много идей, интересные персонажи, офигительный саунтрек.
очень понравились сцены где тупо музыка ну и там на экране чета происходит, офигенно.
вабще режиссер оттнянулся по ходу. красчно так очень.
хорошее кино, кто не сходил в кино, много потерял.
зы
камедиант лучший
dante - на старом форуме
кто не перевел мое последнее сообщение.
вообщем,один из зрителей застрелился после просмотра фильма "Хранители".
Бу!
блин мой английский хромает
а он от куда и что на него так подействвало там сказано?
dante - на старом форуме
ну чтож светаля память,как говоорится
dante - на старом форуме
Это такое кино плохое, что аж застрелился?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU