Поглядел выступление сборной ТПУ. Вообще никакуще! Им до уровня Премьерки пахать и пахать. Как они еще КВН-Азия выиграли не понимаю! ИМХО их планка - наша КВН Университетов.
Классика КВН: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Поглядел выступление сборной ТПУ. Вообще никакуще! Им до уровня Премьерки пахать и пахать. Как они еще КВН-Азия выиграли не понимаю! ИМХО их планка - наша КВН Университетов.
вполне-вполне игра для своего уровня.лично я смеялся.конечно не так,как над "УС" и "УГ" в свое время.Несколько забавных номеров хорошо запомнились:в самом начале "У ночного магазина" (прикол с чупа-чупсом),Блэк Айд Пис на немецком и человек-часы.Могу нарезать эти номера,кто желает."7 холмов",к примеру,вполне катит на премьерку.Яркая и уже с намеком на современный квн команда.У "Экстры" приветсвие понравилось.Больше всего понравилась команда "Сборная МФЮА".Команда талантливая,остроумная,открытя.Не заметили жюри.А томичи выступили не лучше,не хуже остальных.
П.С.Сложилось неоднозначное мнение.К примеру,победители "Дежа вю" из Нерюнгри-это вроде как Якутия,а победители лиги Сибирь.Или "Малина"(Красноярск)-победители лиги Москвы и подмосковья.Это как?
Бу!
Я другие выступления не смотрел, я сразу посмотрел сборную ТПУ. Миниатюру про поклейку обоев, например, я у кого-то еще видел. И давно.
Уж насколько казалось, что Максимум безликая команда, но, посмотрев сборную ТПУ, понимаешь, что в Максимуме личности все-таки были.
личности во многом равноцены бюджету.у ТПУ мало спонсорства.
Бу!
Вчера по телику концерт Задорнова казали. Он сказал, что очень любит КВН и ему "нравится Курск, нравится Томск и когда-то нравился Владивосток".
- Давайте поиграем в референдум?
- Точно!
- Нужно поставить серьезные вопросы: надо ли вводить двухпалатный парламент, или можно просто воровать по очереди?
ДЛШ, 2000 г.
Ну что, первая игра состоялась! А самое главное - по новым правилам!!! КВН стал возвращатся к старой схеме - каждой игре и каждому конкурсу теперь присваиваются темы, которых нужно строго придерживаться. Надеюсь, теперь случаев в аптеке станет гораздо меньше. А в Премьер-лиге так вообще еще круче - там какой-то новый импровизационный конкурс придумали.
А вот, собственно, результат первой игры (эфир будет 27.02.2009):
Спойлер
За кого я проголосовал в опросе на АМиКе - те и победили
Нужно также сказать, что по итогам СМС-голосования играть в сезоне будут "7 холмов", "Дежа Вю" и "Астана.KZ". Их мы увидим в следущих играх.
А еще выложил в торрент замечательный документальный фильм Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Его показывали в 2001 году к 40-летию. Все золотые годы и шутки там.
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 26.02.2009 в 00:59)
Классная была игра! Бодро! "Триод и Диод" ваще жгут! Мне очень нравятся эти ребята! БАК + "Соучастники" тоже ничего! Отличное начало сезона!
В понедельник - вторая игра. Эфир - через 2 недели. Ждем!
Кстати, deathster, на твоем месте, учась на юрфаке, я бы в КВН обязательно пошел. У вас же там команда есть, и даже не одна.
У меня была мысль даже еще одну какую-нить команду "из своих" замутить, но увы, не КВН-щик я и не артист. Вполне возможно когда-нибудь... Ведь окружающая студентов действительность способствует юмору. Хотя в последнее время у меня как-то больше мыслей на счет того, как бы не сдохнуть.
Кстати, последняя игра мне очень понравилась, она определенно удалась. Свой любимый ГУУ посмотрел. А прежний БАК мне больше нравился. Пусть таким современный КВН и остается.
А какой должна быть, на ваш взгляд, КВНовская команда? У меня например, есть сумасшедшая идея создать команду в классическом стиле, как уже лет 7 никто не играет - выходят человек 6 на сцену и начинают базарить на заданную тему, время от времени прерываясь на какие-нибудь миниатюры. Т.е. с литературным уклоном. Для меня это эталон.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU