я за смерть всей аниме-культуры
Сериалы
Полнометражки
Ммм... Я думаю, что раз мульты вошли в эту тему, так почему бы не поговорить об Аниме. Каков на ваш счёт самый лучший анимешный мульт. И что по вашему лучше - полнометражки или сериалы?
"Тишина-это смерть!" Тараканы
я за смерть всей аниме-культуры
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Основная масса аниме конечно откровенное говно, но есть и охуенные штуки.
Я смотрел всего один раз в жизни анимэ.помню-понравился.там про вампира,родственную связь,еще что-то...
Бу!
А что именно вы смотрели, раз имеете такое мнение?
"Тишина-это смерть!" Тараканы
Сейлормун - луна в матроске
Важен лишь цвет травы
я лично само графику не переношу просто
поэтому какой бы дичайше-глубокий смысл не несло аниме, всё равно я на это глядеть не могу
все эти рты около уха, 12-летние девочки с сиськами 4-ого размера и прочее
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Beck
Аниме это жанр, и он никогда не изменится со своими глазами, ртами и всем таким, несмотря на современные технологии, позволяющие делать офигенные мультики с не менее офигенной графикой. мне лично нравятся только те, что от студии Ghibli, вполне такие качественные. унесенные призраками, например, ваще классный мульт))
Ага, вот скоро "Безумный Макс"-4 выйдет
И вот через два года он делает очередное громкое заявление. "Безумный Макс 4" все-таки будет снят, причем, на основе старого сценария, написанного еще в 2002 году. Но ни о каком художественном фильме речи уже не идет. Миллер хочет создать анимационную историю с рейтингом R (подростки до 17 лет допускаются только в сопровождении родителей или взрослых спутников. Примечание Lenta.Ru) в стиле японских аниме и стереоскопическом формате. И никакого Мела Гибсона. Даже в виде голоса за кадром.
Итак, нас ждет бывший полицейский Макс Рокатански со свойственными японской анимации нереально выпученными глазами, выделывающий немыслимые акробатические трюки, отправляющий своих врагов на тот свет при помощи сверхтехнологичного оружия и находящий утешение в объятьях дев со столь же выпученными глазами и потрясающими прическами. Может, его еще и усадят в японскую спортивную машину. Вот тогда это будет действительно Безумный Макс.
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Да что ты будешь делать, лучше бы был один единственный Мэл Гибсон, хоть голос за кадром) Не переношу анимэ Вообще, нашёл для себя что-то только в Унесённых Призраками, которых запалил по принуждению знакомой, да в Аниматрице. Ну ещё в киллбилл были прикольные вставки, но там рука Тарантино чувствовалась ровно настолько, что было похуй, как именно это нарисованно.
Посмотрел. Я просто не понимаю смысла этих самоделок. Взять песню, взять какой-нибудь мультик и сопоставить определенные моменты песни с моментами в мультике - это много ума не надо. По-моему, этого недостаточно. Сделать классный анимационный клип очень сложно (я уже не про только аниме, а вообще). The Wall - пожалуй, единственный достойнейший вариант такого дела.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU