Маленькое уточнение - был поздно вечером, когда темно и улицы освещены фонарями. Днем Каштак по Мира выглядит, конечно, хуево. Но я был не на Мира. Вот это кольцо почему-то понравилось.
Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
а я вот терпеть не могу Каштак, как заезжаешь на гору, так до самого АРЗа одинаковые дома, одинаковые остановки, одинаковые улицы, одинаковые деревья
если выбирать район в Томске, где бы я хотел жить - то Академгородок
отдельно от всех этих шумов, широкая дорога, лес + НИИ под боком
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Маленькое уточнение - был поздно вечером, когда темно и улицы освещены фонарями. Днем Каштак по Мира выглядит, конечно, хуево. Но я был не на Мира. Вот это кольцо почему-то понравилось.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
кстати, недавно прошёлся по улице Белинского и поймал ощущение, будто меня уже с год не было в городе
новые дома как грибы растут, был приятно удивлён тем, что отреставрировали Дом Ребёнка на пересечении Белинского/Пирогова
правда, сейчас там флаги единой России и администрации (ну, а как же!)
но стало так светло и красиво, резьба и забор красивый
тополиные фаллосы, жаль, немного портят картину
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
На втором микрарайоне хорошо жить.
Там и лес рядом, под боком, и озёра есть в лесу, только разве что эта окраина)
Важен лишь цвет травы
Меня тут тоже недавно в "Засаду" занесло-у девчонки знакомой день рождения было,а она такие места любит посещать.так не пустили,типо частная вечеринка,типо все свои.так я так ржалда еще,главное,все такие дерзкие,понты из ушей валят.мое дело простое-плюнули да ушли.
Бу!
Я конечно понимаю, что черем жесть, но и второй микрарайон тоже)
Иногда такой жаргон узнаешь, что мама не горюй)
Например:
Отвечаешь?!
Я отвечу тебе в рот помечу!
Важен лишь цвет травы
Сейчас уже по всюду появились отморозки
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Мне одноклассник рассказывал, стоит он в подъезде, малолетки лет 12-11 бегают орут:
В войнушку или строить шалашы теперь уже не в моде у ребятишек)-Я гопник!
-Нет я гопник, отдавай мне все свои деньги!
Важен лишь цвет травы
Ага, точно. Будущее пушечное мясо. Поэтому и армия у нас дерьмо.
Мне тоже кажется, что гопов щас гораздо меньше стало, хотя может с возрастом они просто стали бояться ко мне доебываться Но вижу я их совсем редко.
Да, у нас в школе, когда по-меньше был, беспредел вообще был, там какая-то банда была, их даже на зону посадили, не успели они отучиться 9 классов))
А мы были настоящими строителями коммунизма - строили шалашы\домики, играли в войнушку, бегали играли в прятки.
А сейчас все подомам сидят и играю в компьютер...
И уже у каждого пиздюка сотовый есть)
Важен лишь цвет травы
Помню как толпа гопов нас в 8 классе поймала и в подъезд шманать повела.у друга тогда ещё сотовый был,но он успел его кинуть в снег и потом пошёл его и забрал.В 2006 году помню вообще был жестокий прес со сороны гопов-каждый день "чё по мелочи" пробивали.А сейчас вроде бы и нету их почти.
Ещё вот помню другу волосатому гопы каждый почти день "броню пробивали".Он перешёл в другю школу потом.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU