черви моих волос! новый альбом The Prodigy!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 07.02.2009 в 21:38)
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
в творчестве многих коллективов есть альбом, который им не перепрыгнуть
вот у Продиджи это - fat of the land, в сравнении с ним альбом, конечно, говно есть хорошие треки, но у меня лично особой эйфории после прослушивания не возникло
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
да, вот Командарм прав, на эту пластинку будет сотня мнений - и все разные, лучше самому
кстати, это всё же не финальная версия, а очередное промо, надо дождаться-таки официального релиза в феврале
в некоторых местах треки прощёлкивают, будто обрезаны и склеены
Послушал Продиджи. Мне понравилась заглавная композиция. Все остальное как-то скучновато. Или даже не скучновато, а просто - никак. А вот "Invaders Must Die" такая весёлая получилась, заводная, драйвовая. Ништяк!
А вообще в нете пишут, что это промо-версия, для журналистов.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
а я наоборот трек Invaders must die терпеть не могу ещё когда сингл вышел - тогда и не полюбил
вообще как-то новая пластинка не тронула, пожалуй, выделю Omen и Take Me to the Hospital, второй трек напомнил альбом Experience, песни для детского утренника
Prodigy сдулись! Ничего особенного в новом альбоме я так и не услышал. Не цепляет абсолютно. Прошло их время.
Скоро новый альбом у Depeche Mode - вот где ожидается нереальный кайф! Надеюсь "старички" не подкачают, в отличае от Prodigy.
Да, новый альбом действительно афигенский! Как всегда, очень динамичный!
Всего-ничего времени после выхода после нового альбома прошло, а уже заглавная композиция в паузах во время хоккейных матчей играет
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Omen которая, или что-то другое?
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
Этот трек - самый лучший в альбоме
а я бы сказал, что нету там лучших треков
альбом слабоват, нет привычного фирменного бешеного ритма The Prodigy, линия ударных очень слабая
а что ты хотел.ребята сколько отпахали в свое время.и здесь приходит конец.
Бу!
мультяшный бесспредел в новом видеоклипе
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бу!
кэн ю плиз райт ин факин рашн?
Да уж, одна факинговая электроника. Хотя заглавная песенка ничего.
Неа, плохая...
Не-не-не, хорошая...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
группа поездатая, рвёт и мечет уже сколько лет
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU