Круто)
А репетиции или что есть?)
Я бы мог ГО сделать гитару, барабаны и вокал)
Здравствуйте, ребята!
Идея вот какая.
Исполнять при помощи воображаемых интрументов музыку. Все хоть раз да подыгривали на воображаемой гитаре, а может и слышали даже о таких конкурс-концертах. Для этого группу людей и ищу. Будем "выступать" на улице.
Что предлагаю исполнить. ГО, Joy division, Алину Орлову. Например.
Зачем это. Мне - да чёрт его знает, ХОЧЕТСЯ. Можно объяснить это любовью к музыке, желанием с ней слиться и посходить с ума.
Как это технически. Встречаемся в правильное время в правильном месте, одеваем наушники и одновременно на плеерах нажимаем на play - синхронизация, поехали.
Что надо. Желание и воображение.
Для ГО нужен соло-гитарист, басист, барабанщик, вокалист-гитарист. Могу быть первым или последним.
Для JD нужен вокалист, клавишник, басист и гитарист. Могу быть первым.
Для Алины Орловой нужна вокалистка и куча странных интрументов - ксилофон, фано, аккордеон, треугольник, перкуссия там. В принципе могу на всём, кроме пианино и за Алину не проканаю.
Воображаемо уже исполняли Битлз, Хендрикса, ГО. Реакция общества весела.
Круто)
А репетиции или что есть?)
Я бы мог ГО сделать гитару, барабаны и вокал)
Важен лишь цвет травы
Репетиции - да, собраться, поглядеть, сыграться можно.
Прикольно, я бы послушал
По-моему, это надо глядеть
Этого не может быть - промежуток должен быть.
не совсем понял: насколько "воображаемой" должно выглядеть исполнение? То есть вокал, например, реальный нужен?
В принципе, мог бы спеть голосом Летова и Кёртиса.. Но текстов мало знаю, да и люди скорее всего будут кричать: "Не верю"
Я бы и поглядел и послушал.+ещё изображать фирменные движения Летова надо-чтоб эффект не пропал.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Я умею как Егор кривляться-похоже получаеться,отец мне говорит:Ты чо как в параличе бьёшься?
Вокалисты одни собрались.
Важен лишь цвет травы
Лучше всего конечно когда человек-зритель не просто слушает и смотрит это, а видит и слышит.
Да, с вокалистами проще - ротовое отверстие обычно у всех есть (-:.
Всё должно происходить без звука и вокал тоже. То есть просто рот открывать как рыба. Музыка только внутри.
А тело "двигающееся само по себе" у Летова и ритмичность Кёртиса - это да, что надо.
Желающие пускайте сигнальные ракеты в ICQ 315898398 или в ящик cloud69wind [dog] sibmail [dot] com.
ухты, неужели и до нашей глубинки сия развлекуха добралась? Сильно конечно сомневаюсь, что на улицах она будет иметь успех, у нас её почти не знают, а те, кто знает, редко выбираются из-за компа на улицу (хотя есть информация, что и у нас скоро возможно пройдёт такой конкурс)... А в цивилизованном мире весчь очень популярная, по ней уже лет двенадцать мировые чемпионаты проводятся...
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Что-то сомнительная затея в наших краях)) Как бы в сосновый бор не увезли. Хотя вроде интересно)
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
Конечно сомнительная, потому и заинтересован.
А я эт уже видела, есть даже такая группа которая на улицах так выступает-звезды интернета! Так что идея не первой свежести..Но всеравно прикольная, потому что не заезженная еще,)
Музыка для тех кто слышит.
Занимаюсь этим не ради (интернет)знаменитости.
Я не видел таких нигде
Не знаю, прилично ли поднимать тему через год, но мне очень уж хочется высказать своё положительное отношение к этой затее.
Так вот. не знаю, нужна ли "поддержка" через год - но я поддерживаю. Это очень хорошо, люди! Это очень хорошо!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU