Пилот - група, которую нужно прочувсвовать, а там если не подошла, то и не подойдет некогда, как не пытайся
Война (акустика) (1997)
Жывой Концерррт (1998)
Концерт в Санкт-Петербурге зпт (1999)
Сказка о Прыгуне и Скользящем (2001)
Наше Небо (2002)
Джоконда (2002)
Времена Года (мини-альбом) (2003)
Рыба, Крот и Свинья (2004)
Ч/б (2006)
10 лет - Полёт нормальный (2007)
1+1=1 (2008)
Содружество (2009)
Пилот - група, которую нужно прочувсвовать, а там если не подошла, то и не подойдет некогда, как не пытайся
со всеми исполнителями так. и битлов не все любят.
18 марта они снова приедут.
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 11.01.2009 в 20:59)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Две радостные новости почти в одну минуту!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, я на "Пилот" больше не в жизнь
откуда информация? )))ура блин))считай уже топаю за билетом...ты на офф.сайте узнал?
ps
ну да точняк - 18.03.2009 Томск
dante - на старом форуме
Вано
а какая вторая?
dante - на старом форуме
1+1=1 Ни о чём!!!Кроме God(at)pisem.net, Сфинксы.
Я нормальный человек, во всяком случае, я на него похожий...
Раньше любил и чувствовал. На трех концертах был. Помню после последнего сел в такси к накуренным гопам - почти врезались. еще б чуть-чуть и я б не сидел на этом форуме.Теперь Пилот мне ни за каким хуем не сдался. Так что неверен ваш факт. Это примерно как у меня с Люменом было. Понимаешь, что уже не то, уже перерос, что есть что-то намного выше и глубже. Тем, кто и в 20 лет продолжает их любить - мне жаль их.
А то что Черт свихнулся - это ж хорошо! Я люблю ненормальных людей))
(Последний раз редактировалось: Хлам, 14.01.2009 в 03:38)
...но смерти нет, поверьте, для молодых солдат!..
Ну что, концерт прошёл, прошёл отлично! Группа в ударе, программа хорошая! Илья активно прыгал по сцене, махал полотенцем, корчил рожи, пускал мыльные пузыри на "Сфинксах", как всегда, рассказывал забавные истории Народу было поменьше, чем на КиШе, но не намного, давки, по крайней мере, не было. Первый час играли новый альбом (почти весь, за исключением некоторых стихов), второй - старые добрые песни.
Сет-лист:
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
да, согласен, замечательный концерт был, весьма бодрый. и публика отрывалась, и группа. Илья в каком-то шибко развеселом настроении пребывал, жег по полной. и если после прошлого концерта я был несколько разочарован, то в этот раз я повеселился от души, и поплясал, и попрыгал, и "казой" потряс, и медленный танец с дамой станцевал на последней песне. такое совмещение рока (порою даже забористого), крайне доброжелательной, фактически дружеской атмосферы, веселья - очень необычно и приятно. наша компашка осталась довольна прошедшим мероприятием.
Корешу моем тоже концерт понравился. Он был на всех концертах, начиная с 2005 года и говорит, что этот ему понравился больше всего.
Собственно, "и я там был" Подумал, что надо всё-таки пойти хоть куда-нить для начала, а то так ни разу на концертах и не был. А тут ещё и скидка 200 р... "Пилот" в своё время на меня оказал весьма внушительное влияние в двух аспектах: 1.красоты, "реальности" музыки ("Война(Акустика)"). 2. экспериментальности музыкального звучания ("Джоконда"). Да и вцелом нравилось творчество. Но всё же со временем :
Пришёл туда с двуми бывшими одноклассниками. На песнях с первого альбома в голове возникла странная параллель людей в зале с полушариями мозга: левое стояло неподвижно и молчало, а вот правое прыгало, трясло козами, и что-то пыталось орать. А вот на второй части и меня проняло..)Но в целом на протяжении почти всего концерта соотношение толпы таким и оставалось.
В одной песне, в которой прозвучала строчка про овец и волков, при этом пропевая "овцы" Илья указал на безумно прыгающую часть зала, а "волками" оказалась спокойная половина зала...
Когда отыграли "Маму" и ушли народ естественно стал кричать "ещё". И тут рядом мой друг как заорёт: "Братишку давай!", хотя почти весь концерт молчал. После не скольких таких очень звучных выкриков группа вышла, и именно "Братишку" сыграли. В зале наступила самое настоящее братание: стояли и качались обнявшись за плечи и подпевали.. Даже и впрямь почувствовал ненадолго, что "мы - одно"...
При камерном прослушивании уже не цепляет. А здесь вот атмосфера душевная была..)
Нашёл фотоотчёт о прошедшем концерте:Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Себя на двух фото разглядел
То ли дело на Бутусове - все тихо и спокойно, никакого мяса
и тут. самый крайний справа смотри, я там на парня облокотился
на первой тоже углядеть можно..но кое-как..
Я вообще немного охреневший там был )
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU