а готы плачут?
Да эмо вообще недоумки)
Они всё время задаются вопросом почему нас ни кто не понимает и все унижают?
Просто всё потому, что они изначально ставят себя как чмо гашеное или как нечто ниже плинтуса своим нытьём и прочим.
Важен лишь цвет травы
Есть ещё эмо-готы какие-то)
Те наверное плакают.
Важен лишь цвет травы
Ребяты!
Не устану повторять, казалось бы, очевидную и понятную любому цивилизованному человеку вещь. Даже если вы на дух не переносите людей, по каким-то внешним или иным признакам не похожих на вас или тех людей, что составляют ваше окружение, то должны проявлять хотя бы внешнюю терпимость по отношению к ним. Ежели вы в какой-либо форме выражаете неприязнь или пренебрежение к лицам, не несущим в себе никакй социальной опасности, в силу только лишь их индивидуальности, то вы просто-напросто ксенофоб или ещё какой-то там не вполне морально здоровый человек.
Особенно мне понравились в споре на предыдущей странице такие гениальные фразы, какЯ и сам не могу понять смысл субкультуры "эмо", но как правило стараюсь так категорично не высказываться. Пока мы не научимся хотя бы элементарной толерантности, говорить о морали и цивилизованности в нашей стране рано. Хорошо бы, если б она была сознательна.Вся беда этих эмо и иже с ними в них самих же - одеваются и выглядят, как чмо, а потом плачут, почему мир к ним так несправедлив.
В чей огород камень, понятно. Это у админов шуткой зовется. Но помните: о НИХ либо все либо ничего...
deathster ,
Ты прямо как Сенди)
Важен лишь цвет травы
Сплюнь
Ну, разразился тирадой
А я и так проявляю: в отличие от некоторых наших однокурсников, которые в день их по несколько штук доводят до сотрясения мозга.
Эта субкультура чрезвычайно вредна для общества так как люди к ней себя относящие, в своей деятельности только деградируют и затянивают в яму аморфности личности всё больше молодых людей, которым в будущем, между прочим, детей растить. И что из этого получится? А государству сие очень даже выгодно: главное повернуть развитие субкультуры в нужный момент в нужное русло и вот вам "цивилизация зомби"..
Если толерантность - это гей-парады, эмо качают свои права и Аир Гитар - то на хрен она нужна!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ты прям как наши законодатели, никакой разницы не видишь?
Ты мне не ответил на вопрос: что такое толерантность по твоему?
Толерантность - (от лат. tolerantia - терпение) -..1) иммунологическоесостояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела вответ на введение определенного антигена при сохранении иммуннойреактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение припересадке органов и тканей...2) Способность организма переноситьнеблагоприятное влияние того или иного фактора среды...3) Терпимость к чужим мнениям, верованиям, поведению.
Вот так?
Скорее всего, 3-е.
Ну хорошо, если понятие - не константа, и оно у каждого свое, то изложи его, пожалуйста.
Командарм, слушай! Может ты и меня терпеть не хочешь? Я же не похож, например, на тебя, на всех. Вдруг я пидр, какая хрен разница?
А на меня ни один человек в мире не похож. Так же как и на тебя. У тебя видать сегодня не задалось, чтог ты такой злой Я вот сижу с 38,8 - и ничего, улыбаюсь
То, что у меня не задалось, это верно. Но я щас просто не злой, а раскованный, некостливый - это ненадолго.
А вот одно из твоих последних сообщений действительно злое.
Ну не люблю я всяких эмо
Не любить кого-то - законное твоё право. Не ущемляй, его реализуя, никого вокруг - и тогда флаг тебе в руки. Вот все законы, обязательные к исполнению, толерантности среди них не вижу. Более того, имею серьёзные сомнения вообще в гуманистских качествах толерантности, она в крайней форме представляет собой эгоизм и похуизм (не в первом приближении и не в той прямой, очевидной причинно-следственной связи, о которой, вероятно, все подумали), что не есть хорошо, имхо. Не имею ни малейшего уважения к эмо, при желании можете приравнять это к "терпеть не могу". При этом мне на них глубоко похуй, кого-то идти бить руки не чешутся, а стереотипичность кончается на уровне персоны. Иными словами, пусть и в страшном сне, но могу всё же представить своего лучшего друга эмо (о-0). Это, кстати, свидетельствует о той поверхностностности, которая свойственна этой субкультуре в кавычках.
(Последний раз редактировалось: rj rl, 21.03.2009 в 04:16)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU