не люблю их и все.
Первый состав (1985-1986)
"Золотой" с Мавриным (1987-1995)
С Сергеем Терентьевым (1995-2002)
С Беркутом (2002-2011)
С Житняковым (2011-???)
Класная heavy metal команда играющая уже 20 лет.Интересно ваше мнение по этой группе.
а разве они metal? я думала это рок группа, нравится, но в свое время их очень много слушала и видать переслушала, счас уже пару лет их вообще не слушаю, хотя все их альбомы и лежат на компе, но если и собирусь что-то послушать то только альбом ночь короче дня - ностальгия - 10 класс, молодость
Устал от них, надоели и новый вокал не очень... В последнее время совсем плохо реагирую на их песни (лишь несколько исключений), вплоть до физического дискомфорта... Хотя должен признать что альбомы "Кровь за кровь" и "Ночь короче дня" весьма неплохи...
Когда-то с них начинала. Иногда бывает, могу послушать что-нибудь из раннего, вспомнить молодость и не больше. Да и вообще, какой же это метал...
это хард-н-хеви. слушаю редко...ибо музыки много, но это одна из групп, с которых я начинал
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
А у меня старший брат их врубал каждый день. Так что я волей-неволей был их слушателем. Сначала адски тошнило, потом даже понравилось, сейчас нейтрален к этой музыке
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
У меня такая же история - сначала вообще не переносила, а потом очень даже понравилась.
Меня бы Ария врятли когда-нибудь зацепила если б не их саундтреки к игре дальнобойщики
Ну знаете, у нас в России, по большому счету, тогда только две группы популярны - КиШ и Ария, но это не умоляет стилистической принадлежности Арии к металу.
с них началось мое пристрастие к этой музыке...снимаю шляпу!
Для меня это тоже одна из первых метальных команд!!! Да, они копируют Айрон Мэйден, да у них много "спионеренных" тем, да они уже поднадоели... Но они все равно молодцы! Последние вещи не вкатывают... Но вот до ХИмеры - это ж классика хэви!!! 5 баллов!!!
LIVE - EVIL.
Death costs to live!
----------------------
Жизнь - зло.
Смерть стоит того, чтобы жить!
хз... если для тебя Айрон Мэйден - метал, то чем не метал Ария?? Вапще, если ты хоть немного в стиля разбираешься, то я не вижу повода для твоих сомнений - чистый хэви метал!
LIVE - EVIL.
Death costs to live!
----------------------
Жизнь - зло.
Копируют Iron Maiden?Тогда они явно не дотягивают даже близко...
To Live Is To Die
Ария ет же мировая группа!!! Ценю, уважаю, могу послушать под настроение... но не все композиции!
А вот я большинство!!!
LIVE - EVIL.
Death costs to live!
----------------------
Жизнь - зло.
Ты меня не так давно знаешь!!!! Раньше я очень много их слушал... И до сих пор знаю наизусть почти все их песни...
LIVE - EVIL.
Death costs to live!
----------------------
Жизнь - зло.
Отношусь хорошо к ним.Та группа,с которой и началось мое пристрастие к року.Помню все тексты наизусть.Очень много отличных песен
Любить не значит смотреть друг на друга,любить-значит смотреть в одну сторону!
отношусь к ним нейтрально...раньше слушала..сейчас как то не особо..воть
Уважаю творчетво этой группы, особенно старые альбомы. Раньше их слушала, а потом на другие стили перешла..
Но у меня папа поклонник heavy metal, поэтому частенько по воскресениям просыпаешься под Арию
Даже Самому Готичному Готу Иногда Хочется Улыбнуться:)
Единственные, кто еще способен собрать Дворец спорта - это АлисА, ДДТ, Гарик Сукачев, Кипелов и очередные Фабрики А "Ария" сдала. Не понимаю, если честно, междоусобной войны между фанатами "Арии" и "Кипелова". Мне что то не нравится, что то не нравится (вообще русский металл не люблю). В проигрыше находятся оба. Кипелов - это не Оззи Осборн, чтобы стать мегокрутым чуваком, работая сольно. А вот "Ария" очень напоминает "Black Sabbath" после ухода Оззи - так же стабильно катится вниз.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU