Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
Вот это вы страсти рассказываете)
Я в таких местах не был.
Важен лишь цвет травы
Хули, там люди в 30 лет на 50 выглядят.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Всё, переезжаем в Омск Нашел квартиру в новостройке - 41 кв.м., 20 кв. комната, 12 кв. кухня, до хоккея не очень дажеко - 1 млн 80 т.р. А двухкомнатная - 74/40/12 и до хоккея вообще рукой подать - 1,5 млн.
Да любой город в мире заебет, мне кажется.
хотя-да.после сообщения я подумал,что в мире все,в принципе,относительно.но смена обстановки всегда нужна.
Бу!
Для меня идеал - город-миллионник (1-1,5 млн человек) с развитой инфраструктурой и большой культурной жизнью.
Так в нашей стране не бывает. Не могу понять вашего искреннего стремления в такие миллионные города-уроды, как Новосиб, или еще хуже Москва.
Мне вкатывают города-полумиллионники, тоже с развитой инфраструктурой и высокой культурной жизнью, но с благоприятными экологическими условиями.
не понять.у каждого своя волна.я,вот,с подростковых лет на волне в Москву.
Бу!
А я всю жизнь мечтаю побывать в Питере, но все никак не могу. Для меня он идеал. Обещаю, что если когда-нибудь появится возможность туда заселиться, обязательно перееду. Но это больше, чем мечта!
вот видишь-у тебя свой город.и я уверен выпади через несколько лет более-менее реальный шанс сорваться туда-ты воспользуешься.
Бу!
Город для меня - еще и произведение искусства, а не просто комбинат по содержанию человеческих тел.
deathster, а ты говорил, что тебе Казань понравилась?
И она тоже. Меня интересуют города-историчекие памятники, города-храмы.
Всё! Я понял, почему Командарм собрался прериежжать в Омск! Лимонов в своей "президенской" программе обещает перенести государствунную столицу из Москвы в Омск. Вот и будет он там в столице жить и архитектуру там понаделают и тому подобное ))
Важен лишь цвет травы
О, Гхосподи!
Если кому надо, могу поделится полит. программой. Книжка есть его "К моим саратникам" лишняя.
Важен лишь цвет травы
а зачем вы вообще Лимонова приводите в какие-то аргументы?
Бу!
Кстати, еще один город, которому импонирую - это Екатеринбург. Новосибирск и Екатеринбург. Но склоняюсь к первому.
Ага,Новосибирск-хороший город!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU