"Нюркина песня" песня понравилась, остальное не слышал.
Не особо слушал ее репертуар, но "Нюркина песня" в ее исполнении мне очень понравилась. Как вам творчество этой девушки? Я запомнил ее еще когда она в 10-летнем возрасте за НГУ в КВН играла.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Нюркина песня" песня понравилась, остальное не слышал.
"Нюркину песню" не слышал, остальное как-то попсовато, хотя и талантливо весьма.
"Нюркину песню" она очень хорошо исполнила. Поклонники Янки ее приняли, а это очень многое значит. Возможно, что сама Пелагея из Новосибирска, постаралась.
Она настолько хорошо смогла передать Янкино настроение, что даже в кавер-версии узрел влияние Летова Это было, кстати, мое первое знакомство с Янкой, пусть и в такой форме.
Послушал альбом "Девушкины песни". Молодец, девка! А ведь она года на 3, по-моему, всего меня старше - как раз ваша ровесница. Я всегда знал, что в любые времена будут оставаться люди-носители нашей народной культуры, исполняющей ее не в извращенно-попсовом виде. Особенно 2 трека для меня ценны - "Век" и "Разлилась". Они характеризуют ту сторону народного творчества и национального менталитета, которяая меня больше интересует. Как раз то, что мне надо.
Ей 22?
творчество Пелагеи поддерживаю.Альбомы "Пелагея" и "Девушкины песни" исслушал "до дыр".но,вот,считаю,что обложка к альбому "Девушкины песни" выбрана очень неудачнок "Пелагеи" намного лучше,да и соответветствует фолк-жанру.да и сам этот альбом намного ярче.
Бу!
Пелагея - "Девушкины песни"
Удивительно, как сплелись хороший роковый ритм и русские народные мотивы... Я всегда думал, что должно такое быть воплощено - именно роковое звучание может дать вторую жизнь народной музыке.
...Кажется, что душа светлеет, но не летит в заоблачные дали, а вбирает всю красоту родной земли, которую доносят эти песни
Почему-то вот это в памяти всплыло, при прослушивании этого альбома
Странно, но я скажу, что Пелагея опопсела...
Участвует в две здвезды, шнягу всякую поёт.
Важен лишь цвет травы
Некоторые вещи действительно попсоваты.
Все мы по своей сути неграмотны в музыке)))и с каждым днем все больше и больше,хотя все в той же относительности и качество музыки))
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бу!
Спасибо, через 40 сообщений просвещусь
Очень нравится исполнение - такой глубокий вокал...
вот теперь и с Янкой через неё познакомлюсь...
а видеть Пелагию в попсовых проектах грустно
14 мая, ЦК ТГУ - Пелагея
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU