обращаюсь!
заинтересовало афганское народное творчество и "Сонце Хмари"
оооох, помню эту обложку))) в свое время когда нравился фолк, этника, натыкалась на эту группу.
Вот скажу вам товарищи, армянская народная музыка - это что-то!!! особенно Дживан Гаспарян со своим дудуком творит просто волшебные вещи!
еще у мну в запасниках на мп3 есть народная Марокко, Японии и Афганистана.
Еще вот нашла такую любопытную исполнительницу, как Саинхо Намчилак - тотальное этно, только вот не помню точно, тувинское, аль какое-то около него.
ах, еще вспомнились, опять же, The Dartz (наши соотечественники), которые играют джигу и "не знаю, насколько близкие к ирландским" композиции. Еще было дело слушала Tintal. Тоже какие-то российские товарищи, мешающие скандинавские мотивы с чем-нибудь "по-тяжелее". Осталось два трека, остальные улетели в утиль. (собственно, видимо, как-то не очень-то чуваки)
Крыс и Шмендра - легкоусвояемый акустический фолк, тоже такой, со скандинавинкой. Муж и жена разошлись, группа распалась, записав 1 альбом.
Сонце Хмари - проект именитого питерского фотографа Федечко-Мацкевича. Не знаю, здравствует ли нынче творческий союз, но раньше у него играл целый оркестр сессионных музыкантов. Есть один альбом (был получен вместе с одним из номеров журнала Фузз)
В общем, товрищи, обращайтесь, если кого что заинтересовало, а то меня эмоции захлестнули, и я тут сижу, преслушиваю, и выкладывать нет уже сил все это)
(Последний раз редактировалось: zudwa, 19.03.2009 в 22:10)
радио-адио-адиос-амигос-голова
обращаюсь!
заинтересовало афганское народное творчество и "Сонце Хмари"
zudwa, большое спасибо! "Сонце Хмари" вообще ништяк!
А что Вы можете сказать о творчестве Натальи Нелюбовой?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бу!
имею диск "Малые этнические пляски", был однажды на концерте (там и диск приобретен).
по-моему, весьма интересная (и даже не только в пределах Томска) исполнительница. интересные тексты, качественная музыка. свой стиль обозначает как "арт-фолк", и это похоже на правду.
думаю, что следует ознакомиться и с последующими ее программами, так как судя по информации о ней из различных источников, Наталья отнюдь не чурается экспериментов в творчестве, и не стоит на месте, придерживаясь единожды выбранной стилистики.
А как вам вот эта вещь?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Индонезийцы...
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
А мне от ее голоса хочется поскорее выйти из комнаты, неприятный тембр и полная неестественность,неискренность, я один раз была на концерте и раз и навсегда прошла охота когда-нибудь услышать еще...А что Вы можете сказать о творчестве Натальи Нелюбовой?
Ляпота!
[TOMSKFM]NzYxOTc[/TOMSKFM]
... А на деле Иосиф Кобзон!
Купил сегодня билеты на Кубанский казачий хор. Давно уже хочу на них сходить. Юбилейный концерт - отличный повод!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU