Нравиться BLACK SABBATH только с OZZY, осталных солистов не воспринимаю. Хотя Гиллан, Дио,Хьюз тоже реальные челы.
С Оззи
После Оззи
С Оззи и без
Группа-легенда от которой пошли все блэкстеры и думеры.Группа неординарная хотя бы присутсвием князя Тьмы Оззи Озборна и великолепного гитариста Тони Айоми.Высказываем мнения об этой группе.
От себя: до сих пор прусчь когда слушаю Paranoid,Sabbath Bloody Sabbath,A National Acrobat,Sabbra Cadabbra и прочие...
Нравиться BLACK SABBATH только с OZZY, осталных солистов не воспринимаю. Хотя Гиллан, Дио,Хьюз тоже реальные челы.
Мне тоже нравится классический Black Sabbath. Оззи и Томми Айоми - это чуваки, сказавшие новое слово во многих стилях металла.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да Black Sabbath является Black Sabbath'ом когда там есть Оззи и Айоми,вообще то что делали другие солитсы уже не то, - простой стандартный хэви.
Тони Айомми
hey, kids. how you boys doin'?
аливье прав!
любимая песня: Heaven and Hell
Heaven and Hell действительно самое классное! Но сам Саббат не слушаю. Слушаю DIO - группа бывшего солиста - Рональда Дио. Там звучат песни и из Rainbow и Black Sabbath.
Кстати, из Википедии:
На данный момент музыканты Тони Айомми, Гизер Батлер, Ронни Джеймс Дио и Винни Эпписи воссоединились для совместных гастролей, которые идут под названием «Heaven And Hell», а не «Black Sabbath». На гастролях играются композиции, записанные группой во времена Дио с альбомов «Heaven And Hell», «Mob Rules» и «Dehumanizer», а так же 3 новые песни, которые музыканты записали в 2007-ом году опять-таки с Дио.
После публичного объявления о гастролях «Heaven And Hell» Оззи Осборн поместил следующее сообщение на свой официальный веб-сайт: "Тони Айомми и Ронни Дио работают над новым проектом, который не имеет ничего общего с «Black Sabbath». Есть только один «Black Sabbath». Оззи, Тони, Гизер и Билл будут гастролировать в конце следующего года с новым альбомом «Black Sabbath». Тем не менее Оззи желает огромного успеха Тони и Ронни в их совместном проекте."
песня Air Dance вкатывает очень. Не удержался таки и на звонок поставил =))
Верно говоришь особенно вступление=))
To Live Is To Die
"Круче" Black Sabbath для меня - лишь сольный Ozzy Osbourne. Гениальная группа, со своим неповторимым лицом и стилем. Прусь не могу. Без Оззи как солиста отмечу песни Seventh Star, Heaven And Hell, In memory. Это, конечно, не всё, но то что вспомнилось первым.
Lavamancers make simple requests: obey or die.
--------------------
Из песен особенно запомнились Fairies Wear Boots, Cross Of Thorns, Neon Knights, Sign Of The Southern Cross, Symptom Of The Universe, Hole In The Sky, Fluff , Lady Evil.
мне оченб нравиться children of the sea но в исполнении Дио - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (именно эта концертная версия);
Очень нравится, любимая песенка Paranoid, и клипы у них прикольные в 70х годах были то что делает сейчас Оззи Осборн уже не то хотя конешно талант и гениальность этого человека все равно заметны.
а по мне группа тормозная
но всё это имхо, разумеется
тут Антигот говорил, что Лед Зеппелин не хватало драйву, так вот по мне Саббату ещё больше его не хватало
пара песен хороших, типа Symptom Of The Universe или Planet Caravan
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
тормозная - в прямом смысле
очень медленная
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Очень медленная - это называется Doom Metal
эмбиент дум?оооочень медленная - эмбиент))
или - эмбиент метал? )))
блин, что-то потянуло " Paranoid" послушать, в частности - "Electric Funeral"
Как говорится - "Бах навеял..."
Ранний Black Sabbath (до 75-го года), конечно, лучше дальнейших работ. А после ухода Оззи я вообще эту группу не воспринимаю.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
а сольное творчество Оззи, кстати, по мне так очень даже неплохо, я б даже сказал, что Оззи соло нравится мне больше Сэббата
как-то он там раскрылся, и играть повеселее стал
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU