Первый состав (1985-1986)
"Золотой" с Мавриным (1987-1995)
С Сергеем Терентьевым (1995-2002)
С Беркутом (2002-2011)
С Житняковым (2011-???)
Ты мне скажи: они ебанули как надо? То что там было как в парилке я понял Как-то странно все это: то их все критикуют, а то вдруг "такими темпами через пару лет на их концерты снова ходить можно будет". Что произошло-то?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сань, посмотри вот этот клипачок, забавно...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А?.. Ну ладно тогда.
Может быть, где у Беркута подмышки нюхают?))
Важен лишь цвет травы
Меня просто их ужимки не прикалывают. Хотя наверняка множество фанаток хотели бы побывать на месте Дубинина (или кто там нюхнул?).
Что вы, сэр! В такой день и так о фанатках...
Хахаха, блин, жесть видео)) Как после такого можно выжить?
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
Про концерт всё новые и новые захлёбывающиеся рассказы слышу)
Народу тьма была, все билеты, говорят, продали.
Важен лишь цвет травы
Ага, значит он про концерт. А где бы видео можно было взять, а то у меня до сих пор нет. Интересно до ужаса это мясо посмотреть.
Ровно 20 лет назад, 16 марта 1989 г., вышел альбом "Игра с огнем".
хороший альбом, нада это отметить
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Однокурсник видел отчёт "Обстоятельств" о прошедшем концерте, и там гитарист арийский сказал, что они больше не будут выпускать альбомы не материальных носителях- распространение только через интернет. По моему в России первый раз такое заявление прозвучало..
По-моему, твой однокурсник что-то неправильно понял. Чтобы такая группа, как Ария, перестала выпускаться на дисках - это Апокалипсический бред! Да и зачем - продаваться больше все равно не будут, только проблем с лейблами поменьше будет.
Если монументальная ария и правла в интернет полезет, то действительно новая эра наступает.
Пиздец! Платить за эти несчастные мегабайты? Идиотизм полнейший! Я за музыку в руках - пластинки и CD.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU