Кроме Хендрикса никто играть не умеет
Ну я же не гитарюга..)
#
# “Для того чтобы гитара играла лучше – ее надо просушить на солнце на балконе”
Гитарист должен уметь играть БАРЭ – это ваще круто
Наверно эти самые ржачные)))
Натолкнулся тут на хультуре.ру - типа чат городов...
Избранное:
Спойлер
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Таллинн, ваш пост написан настолько интересно, что вы попали в Топ-30 РВСН Минобороны РФ.
Москва
Катрин! Вернись! Я на кухне ремонт сделал!
H. Орлеан
Добавил новую видюшку на ютуб!
Голливуд
У меня папулька вчера ТАКОЕ творил!
Ватикан.
Побрилась наголо.Осталось грудь уменьшить и пропотеть.
Иваново
Бу!
Ну и еще добавлю малость упертого из ЖЖ:
Ромео и Джульетта...
Спойлер
Минувшей ночью неизвестные ваpваpы надpугались над памятником Ивану Сусанину в Костpоме. Hа левую pуку бpонзового геpоя они надели компас, в пpавую вложили каpту. Постамент памятника до неузнаваемости обезобpажен надписями на польском языке.
Еще из старья:
Спойлер
Нехватает ангидридного шансона )
Важен лишь цвет травы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - ржал
С баша:
"Сисиадмин решил названать свою сеть тупо "MYNET".Теперь многие дамочки как-то сморщенно пользуются интернетом"
Бу!
Идёт репетиция Коррозии металла. У Паука коротит комбик.
— Паук, у тебя комбик сгорел! — кричат ему. Паук, продолжая играть:
— А, да, отлично, отлично
Боров спрашивает у Паука:
- Паук, какую песню играть будем?
- О, да, отлично, в общем-то.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пиздец,а их концерты это вообще сплошной угар
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
и при этом продолжать адово работать вощемта, называется
hey, kids. how you boys doin'?
Из не совсем анекдотов:
и один из последовавших комментовПосле полета наших тушек в Венесуэлу к т. Сердюкову обратились с просьбой премировать летчиков.
Скромно попросили "хотя бы два оклада".
"Вы чё, оборзели?!" - сказал министр.
"Два оклада, суки, захотели! Пилотам выдать по 100,000 ре, механикам по 60,000 и ни копейки больше!" - развернулся и ушел. Просители соскребали свои упавшие челюсти с пола, пытаясь сообразить сколько же по мнению министра получают наши летчики.Ну, может он решил, что речь идёт о двух _его_ окладах.
Преамбула:
В Тульской области местная клиника заказала рекламу "Похудение без диет". Газетчики пропустили в макете букву "д"... Какая-то тетка возмутилась на матершшыну и накапала в местную администрацию. В результате ребята огребли нехилый штраф, и подали в арбитраж апелляцию.
Решение арбитража довольно многобуквенное, но вот результат лингвистической экспертизы заслуживает цитирования:
Фот так фот...Согласно экспертному заключению Гильдии лингвистов-экспертов по документационным и информационным спорам от 28.10.2008 г. № 47-10/08 «используемое в рекламном макете написание «похуение» следует рассматривать как опечатку, ошибку написания слова «похудение» с пропуском буквы «д». В контексте предложения «Похуение без диет и без запретов» какого-либо смысла, кроме ассоциируемого со значением слова «похудение», данное написание не имеет. В словарях русской брани, Большом словаре мата слово «похуение» в качестве деривата от какого-либо бранного, неприличного слова (например, «хуй») не зафиксировано. Не являясь лексической единицей языка и не имея возможности словообразования без соответствующей модели от существительного «хуй», а также при отсутствии надлежащего лексико-семантического прототипа, написание «похуение» в контексте рекламного макета «Похуение без диет и без запретов», не может рассматриваться в качестве обсценизма, то есть бранным не является».
Суд принимает представленное экспертное заключение как надлежащее доказательство, подтверждающее, что используемое в рекламном макете слово «похуение» не является бранным.
о май гад))))))))))))))))))))..........
улыбнуло
- Государь-батюшка, там татарове прут, мзду требуют...
- Татарове, гришь?... Ну, пиши мой царский указ: дать им ....мзды
Вспомним:Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бу!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU