А кто это вообще такой?
аха пусть только одна *ука скажет что он гей!!!!!
я его только в каловом "реквием по мечте" видел, именно его слащавая рожа изрядно подпортила впечатление о фильме
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Хуй знает кто такой, но за группу эту большой ему антиреспект. Если я не путаю, у него был эпизод в American Psycho, там его Бэйл сла-аденько зарубил пожарным топором.
Он играл любовника Колина Фаррела в "Александре". В "Оружейном бароне", если не путаю, играл брата героя Кейджа. Ну и в "Комнате страха" Финчера у него неплохой бандюган получился.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
дада)) в Александре его героя отравили, в Реквиеме руку отрезали, в Комнате траха в лоб застрелили, Американском психопате зарубили ,ну а для Главы 27 вообще на 30 кг потолстел)именно поэтому я его и уважаю!
в этом году выходит новый фильм с его участием Мистер Никто, надеюсь героя в конце трактор не переезжает)
Он ещё играл в фильме "Господин никто".не плохой фильм,но я не люблю когда певцы снимаются в кино или ещё чем-то занимаются.Я считаю,что каждый должен заниматься своим делом
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU