Поганая молодежь (1985)
Оптимизм (1985)
Мышеловка (1987)
Тоталитаризм (1987)
Некрофилия (1987)
Хорошо!! (1987)
Красный альбом (1987)
Так закалялась сталь (1988)
Всё идёт по плану (1988)
Боевой стимул (1988)
Тошнота (1989)
Здорово и вечно (1989)
Русское поле экспериментов (1989)
Армагеддон-попс (1989)
Война (1989)
Посев (1989)
Вершки и корешки (1989)
Инструкция по выживанию (1990)
Прыг-скок: Детские песенки (1990)
Сто лет одиночества (1993)
Солнцеворот (1997)
Невыносимая лёгкость бытия (1997)
Звездопад (2002)
Долгая счастливая жизнь (2004)
Реанимация (2005)
Зачем снятся сны? (2007)
Спасибо, что скачал. У меня не было такого концерта.
А мне для коллекции серии Русское поле эксперементов Песен радости и счастья не хватает.
Помогите, кстате, есть один концерт, у него плейлист такой (концерт 94 года)
-Свобода
-Новый день
-Новая правда
-Кого-то ещё
-Попс
Ну и ещё дальше там 30 минут. Концерт всего идёт 40 минут. Хочу узнать название, хотя бы где выступали.
Важен лишь цвет травы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вот тут (2007.06.30) Концерт в Зеленограде, клуб Полином + ещё разные репортажи.
Важен лишь цвет травы
Хорошо будет, если и в томских магазинах появится.05.04.09 — 9 апреля выходят 2 CD «Гражданской Обороны» в серии «Лучшие Песни» музыкального лэйбла «Монолит».
Сборник составлен при участии группы. Все дорожки взяты с отмастеренных номерных пластинок. Это издание должно появиться в розничных сетях и магазинах по всей России, и хотя бы немного компенсировать отсутствие в продаже оригинальных альбомов «ГО», тиражи многих из которых, давно закончились.
О да, этот сборник компенсирует отсутствие альбомов, как же...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Надеюсь, что деньги с продаж этого сборника пойдут на издание чего-то более ценного.
Товарищи,кто-нибудь может выложить аудио с концерта (2004.11.13) ХХ лет. Концерт в ДК Горбунова?
Буду очень благодарен,я помню на торренте видео скачивал,потом болванка эта сомалась с концертом.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Нашёл у себя интересную вещь,Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Но кое-где осталось: Подарили сегодня "Зачем снятся сны?"хотя бы немного компенсировать отсутствие в продаже оригинальных альбомов «ГО», тиражи многих из которых, давно закончились.Спойлер
Всё-таки слушать именно этот альбом на CD, а не в 320 кб/с - большое счастье...
ЛЮДИ подскажите где ГР.ОБ. можно скинуть???
Позабавили меня слова Александра Андрюшкина перед концертом памяти Егора: "Я не боялся Летова при жизни, не боюсь и после смерти" Эти переиначенные слова из "Острова сокровищ" отлично помогли ему сыграть песни ГрОба. Послушал аудио с концерта - практически один-в-один оригинал! Что "Сияние", что "К тебе", что "Моя оборона".
"К тебе" Андрюшкин чудесно сыграл и спел. я бы даже посоветовал ему записать эту песню.
Нашел в нете варианты обложек к альбомам ГО и Коммунизма: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Некоторые, на мой взгляд, очень интересны.
Кстати, а кто-нибудь знает трек-лист нового сборника? Интересно какие туда песни отобрали.
Часть I:
01. Против
02. Насрать На Моё Лицо
03. Мы - Лёд
04. Про Мишутку
05. Моя Оборона
06. Непонятная Песенка
07. Винтовка
08. Он Увидел Солнце
09. Оптимизм
10. Новый 37-й
11. Про ДурАчка
12. На Наших Глазах
13. Лоботомия
14. «Система»
15. Я Не Верю В Анархию
16. Как Сметана
17. Солдатами Не Рождаются
18. Отряд Не Заметил Потери Бойца
19. Попс
20. Русское Поле Экспериментов
21. Зоопарк
22. Перемена Погоды
23. Like A Rolling Stone
24. Всё Идёт По Плану
25. МышеловкаОбычный сборник, ничего особенного в нем нет. Такой же в начале года вышел с песнями "Калинова Моста".
Часть II:
01. Свобода
02. Мёртвые
03. Вселенская Большая Любовь
04. Забота У Нас Такая
05. Долгая Счастливая Жизнь
06. Дембельская
07. Слава Психонавтам
08. Офелия
09. Снаружи Всех Измерений
10. Евангелие
11. Реанимация
12. Пой, Революция!
13. Калейдоскоп
14. Нечего Терять
15. Сияние
16. Следы На Снегу
17. Крепчаем
18. Прыг-Скок
Отстойный сборник. Все песни расположены в каком-то хаотичном порядке. Хоть бы какую хронологию сделали. Обложка тоже говно, особенно убивает огромный ярлык в центре "Внимание! Ненормативная лексика!", как будто там маты через каждое слово идут и кроме них ничего больше нет.
Сборник составлен при участии группы,это значит трек-лист составляли музыканты?
Так а я не знаю, что там поклонники ГО по поводу его выхода переполошились. Обычный сборник, у каждой популярной группы чуть ли не каждый год на всяких сторонних лейблах подобное выходит. На одном из новосибирских сайтов аж новость отдельную сделали, в крупнейшие муз.салоны звонили:
Новый диск "Гражданской Обороны" в магазины еще не завезли
13.04.2009, 02:44
Вышел в свет двойной CD омской группы "Гражданской Обороны" в серии "Лучшие песни" музыкального лэйбла "Монолит".
Об этом 9 апреля сообщил официальный сайт группы, бессменным лидером которой на протяжении долгих лет оставался музыкант и поэт Егор Летов (10 сентября 1964, Омск - 19 февраля 2008, Омск).
Сборник составлен при участии группы. Все дорожки взяты с мастеринговых номерных пластинок.
"Это издание должно появиться в розничных сетях и магазинах по всей России, и хотя бы немного компенсировать отсутствие в продаже оригинальных альбомов ГО, тиражи многих из которых, давно закончились", - сообщает сайт группы.
Наш корреспондент связался с крупнейшими магазинами Новосибирска - "Агартой" и "Меломаном". Ни в одном из них диск "Лучшие песни" еще не появился.
"К нам звонят покупатели, интересуются, когда сборник ГО появится в продаже, - рассказал продавец "Агарты", - Сегодня ничем порадовать не можем, сами ждем".
Напомним, на прошлой неделе в интернете на сайте sib21vek.ru завершилось голосование "Сибиряки года-2008". В списке 32 претендентов было имя Егора Летова.
Источник: nsk.sibnovosti.ru
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU