Пирамидой поделись,Джон.
Решил создать данную тему, чтобы не разбрасываться группами-представителями данного направления по всему разделу.
До кучи - выкладываю свою подборку:
Спойлер
Желающим поиметь что-то в свою коллекцию - просьба сообщать...
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Про группу сведений никаких нет.
Чел, который ее релизил, хоть и держал в руках винил 30 лет назад, уже сам не помнит, как это один трек в 30 с лишним минут был на него засунут...
залей Миш еще что-нибудь из твоей подборки, кроме гилы, пирамиды и пополь вуха ничего не слышала
кстати про пирамиду (перевод с ласт.фм):
Великолепный немецкий acid rock проект. Превосходный, но недооцененный “Dawn Defender” (защитник утренней зари) 1976 года неподражаемо загадочен, абстрактен и экспериментален, распространяемая пелена взаимосвязанных электронных звуков перемежаемая гитарными манипуляциями и отзвуками эха.
Альбом был первоначально выпущен Tony Robinson для Pyramid label.
Серьезная "космическая" krautrock демонстрация, превосходное и странное как сновидение музыкальное путешествие через ультра психические структуры.
Достаточно близкое по духу к the Cosmic Jokers (вначале) и A.R & the machines.
p.s. хотелось бы послушать упоминаемые the Cosmic Jokers и A.R & the machines.
The Cosmic Jokers
Спойлер
A.R. & Machines
Спойлер
мне начало тоже не вкатило, потом стала переводить статью и слово космический мне както по другому осветило это произведение, но я не привыкла к таким длинным творениям, мозг все ждет когда же следующая песня)))
Только это уже не краут, а нечто спейс/амбиентное
Родственное Китаро или позднему Фриппу
послушала пока тока Коллектив. удивительный звук, джазовая флейта это очень красиво, раньше такое не попадалось она и болтает и жалуется и насмехается, супер!
про Коллектив:
Спойлер
и Коллектив
Long John,будь добр:посоветуй и залей что-нибудь,что могло бы зацепить.С резким отличием от Коллектива,Краана и Пирамиды.Надо уж добить краутрок)
Бу!
ну ты даешь,блин, Илья, неужели тебя ни Пирамида, ни Краан не зацепил? Коллектив мне правда тоже не очень понравился, но Пирамида и Краан понравились очень, хотя с Гилой ничто не сравнится! а еще никромоникон понравился, правда его мне еще надо пару раз послушать, чтоб до конца проникнутся.
Послухай вот этих:
Краут "добивать" долго... Сейчас глянул объем папки - пять с половиной гигов, почти три десятка групп... И это я еще за "Ash Ra Tempel" (где в третьем альбоме - аж Тимоти Лири на вокале ) и Шульце с "Tangerine Dream" не брался.
У Шульце своих сольников за 40 штук, у Tangerine - только студийников под 50, не считая ливов, саундтреков, сборников...
Эмбрио Очень Очень Очень понравилось, хотя приторная мягкость барабанов иногда раздражает а так, jazzy space rock style rulez!
про Embryo:
Спойлер
Вообщем,и последние 2 запрошенных мною коллектива не внесли радость в ознакомление.Boris и OM из дума приятней.Спасибо,Михаил,за беспокойство.Больше мучать не буду
Бу!
Миша выложил очередную замечательную вещь - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
от Shaa Khan, красота неописуемая, восхитительный альбом очень очень очень понравилось
Спасибо Миш!!!
У Шаа Хана - больше не было
А Эмбрио я какой выкладывал? "Opal"? Счас еше парочку сделаем...
Embryo:
странно а в страничке шаа хана в ласт фм есть заскробленные песни которых нет в том альбоме что ты выкладывал, как это тогда объяснить? думаю что моя надежда на еще какой-нибудь альбом от этой группы не беспочвенна
Соврал, был еще один альбом: "Anything Wrong?" в 1979, но его пока нигде не видел.
забыла сказать, гигантское спасибо Миш за Эмбрио!!!
2Ромашка
Танюш, вот тебе еще Эмбрио
Кстати, а Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться не одно ли то же?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU