Паралич (1987)
Армия Власова (1988)
Гаубицы лейтенанта Гурубы (1989)
Арджуна-драйв (1990)
Быть живым (1995)
Тот свет (2002)
Колесница звезд (2004)
Добровольный Эдем (2009)
Неее)
Это будет где-то рублей 600.
300 я бы отдал за такой концерт, а вот шесть соток найти ещё надо...
Важен лишь цвет травы
Скока стоить будет - я честно не знаю. Спрошу. Хотя и сам Олег наверное не знает. Цену издатели, наверняка, ставят. Но там, как я понял, опять же все друзья-знакомые. Благотворительность в какой-то мере :-)
По поводу ИПВ - эт да! НО! КТО деньжищи даст??? И где зал найти под эту солянку??? Это ж скока времени они играть будут? Ещё и Адаптацию позвать и фестиваль свой замутить... Ты посмотри выше, Олег сетует, что надо репать больше 20 песен - это если только РОДИНА, а ещё ЧЕРНОЗЁМовские. Часа три минимум выйдёт однако.
В общем обо всём этом ещё пока рано говорить...
Кстати - легко! Если серьёзно. Это ж всё "благотворительность" опять же в некотором роде. Все три концерта Адаптация, Манагер, БРАНИМИР убыточными были... Т.е. друзья помогают кто чем может (самый напряг с деньгами конечно же). В этот раз вот Рамиль тоже участвует. Если кто ещё хочет присоединиться - пишите! В этот раз опять же с хатой немного напряжно, ибо со старых хором ребята съехали (а там реально квартирник можно было сделать - 100 м2, Манагер даже в прошлый раз согласен был...), щас тесновато будет, но если нет других вариантов, то и ладно. Просто всё, что можно предложить тем, кто хочет с деньгами "пролететь" :-) это бесплатный вход на концерт, знакомство и общение на вписке...
Про Беззащитного человечка :-)
Эт ж я его попросил, чтоб он на концерте в Аэлите исполнил, для всех :-)
Моя самая у него любимая вещь. Если всё срастётся то будем её делать в "Тесноте немого Ы". Олег в прошлый раз добро дал.
(Последний раз редактировалось: ooz2003, 29.03.2009 в 23:00)
Ну, может Олег что-нибудь посоветует/подскажет? У него же есть опыт проведения такого массового мероприятия, как концерт памяти Егора.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Там, насколько я понял всё было следующим образом. Идея-то витала-витала. И кто её первым толкнул основательно - не ясно, да и не важно. Может и Манагер (просто через него это большинство народа и узнало). А деньги основные давал Климкин - тот самый ударник Гражданской Обороны 80-х гг., а теперь бизнесмен...
Из гостевой, про музыкантов, участвующих в записи Добровольного Эдема:
А "Арко" - Аркадий Кузнецов, басист, публицист, весельчак и знатный аранжировщик под настроение. Порой сиганёт выше головы и в наши руки падает, а мы его - качаем. Человек многомерен и в Аркаше, это так зримо за малую единицу времени, что поневоле язык ищет иного поименования...
(Последний раз редактировалось: ooz2003, 29.03.2009 в 23:49)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
У ЧернозЁма как раз в начале мая впервые за долгие годы сольные концерты в Москве и Питере будут.Про электричество. Я заеду в Тюмень на 18 апреля и поговорю с
ребятами, но шанс слишком мал - они приедут к 8-9 мая.
К приезду Манагера заказал всю его дискографию-пусть все альбомы мне подпишит
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Ухх,быстрее бы уже прошло 3 недели.
Komandarm,а в Циганятах там большой буклет?
Манагер (сообщение от 4-го числа):
Альбом Добровольный Эдем начали готовить и к 7 апреля должны тираж напечатать.
На концертах он будет распространяться, ну и мы постараемся сыграть с задором и празднично.
15 лет пролетело, да и не жаль, еще бы 5-6 альбомов выпустить и можно считать, что с жизнью обменялись энергией мысли и чувства...
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 07.04.2009 в 13:27)
Манагер: НАЦИОНАЛЬНЫЙ АБСУРД
Спойлер
Про альбом радует
Значит в Томск привезёт сто пудова на продажу)
Важен лишь цвет травы
Алес мне на вопрос про DVD вот что ответил:
На концертах вроде как его по 400р. продавали (двойной DVD). Да по хуй, пусть хоть самописный DVD-R - хоть так.Всё оказалось куда сложнее, чем я думал.
На концерте продаваплись самописные DVD-R'ы. Вне концерта
распространять их издатель категорически отказывается. Не исключено,
что издатель рано или поздно подпишет договора со всеми участниками,
получит прокатное удостоверение... и тогда сможет изготовить заводской
DVD. Вот тогда только он поступит в продажу
Ага-главвное что бы был
Несколько дисков "Сибирского вротжения" Манагер обещал привезти...
Если точно, то сколько надо?
Друган с форума этого?
я обязательно куплю
Давайте тогда уж и на новый альбом РОДИНЫ "Добровольный Эдем" заявки делать.Стопудово играю у вас 15 мая и альбом привезу на продажу. Вышел уже - я сегодня забрал для Питера.
Два на нас с Чужим точно бери.
Важен лишь цвет травы
+ еще два "Эдема" для меня и кореша
Олег привезёт 20 дисков "Добровольного Эдема", думаю всем хватит
А почём диски будут и сможет ли он привезти заодно и предыдущие альбомы Родины?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU