волонтерам значки бесплатно
или поставь кардан и железо на 12е и будет тебе значок
Вопрос к организаторам: а значки участникам феста нахаляву не перепадут, случаем?)
Слушайте настоящую Музыку...
волонтерам значки бесплатно
или поставь кардан и железо на 12е и будет тебе значок
Информация по мастер - классам
18 апреля, суббота. Начало в 12.00, проход по любым билетам фестиваля.
Место проведения: звонить узнавать 533415
Программа мастер-классов:
--- "Клавишные инструменты как выразительное средство в рок- музыке" (клавиши). Ведущий - Кирилл Иванов, участник эстрадных коллективов "Хор им. Пятницкого", "Дрэдноут", эстрадно-джазовые ансамбли г. Томска. Продолжительность 2 часа.
--- "Гармония в рок- музыке, Особенности построения рок- соло, характерные черты и приёмы" (гитара). Ведущий - Сынтин Николай Евгеньевич, преподаватель Томского Колледжа Культуры и МОУ ДОД ДЮЦ «Синяя птица» по классу гитары, участник эстрадных коллективов. Продолжительность 2 часа.
"Бас как фундамент тяжёлого звука. Приёмы и выразительные средства" (бас-гитара). Ведущий - Владимир Миронов, участник эстрадных коллективов "Mega MIX", "Te Disband" и др.
"Стили тяжёлой музыки. Особенности ритмических рисунков" (барабанная установка). Ведущий - Ильяс Ибраев, участник групп Abortarium, Signist, Старый Склеп, Саван и многих других.
“Этнические барабаны : виды, техника, ритмы” Используемые инструменты: - Дарбука - Джембе - Дойра - Рик - Бубен - Бонги Ведущие: Сергеев Сергей и Сырчикова Татьяна – участники студии этнических инструментов "Амулет Амани".
(Последний раз редактировалось: Elen, 08.04.2009 в 12:20)
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
а даты?
Фредди Крюгер спать ложится, чтобы ночью нам присниться!
а де значки покупать? я мб тож не отказалсо
складывается мнение,что народу более нужна атрибутика,нежели представление.
Бу!
с фокусниками все в силе кстати в качестве жеста доброй воли было бы замечательно получить от всех фокусников доп.помощь по организации мероприятий, у кого есть возможность нам помочь пишите, звоните, нам счас страсть как нужны волонтеры!
Участникам фестиваля как можно на мастер-класс попасть?
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
скажите,если завтра покупать билет,то где его можно взять?а то я на неделю отстранился от мира сего.
Бу!
билеты на 10-18 продаются в андеграунде, факеле и студ профкомах
абонементы на все дни продаются тамже и еще в кукушке
билет на 10е завтра можно будет купить в кукушке
ну вот наступил первый день феста: к месту смайлик, потирающий ладони
(Последний раз редактировалось: Ateist-Tvist, 10.04.2009 в 13:26)
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
ага с праздником организаторы седня ваше детище увидит свет))
ИТАК ТОВАРИЩИ!!! ЗАСЕДАНИЕ НАЧАЛОСЬ!!! ЖДЕМ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!!!!!!!! )))))))
МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Ну и как прошло? Много народу было?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
не пугайсЯ, мы тут просто др Элен празднуем))))
было больше 280 человек.
при том, что обещалось продать 120-130 плюс 50 на входе
итого, лишня сотня. воображаю, как все довольны.
но вот чего не понимаю, так это куда делось у организаторов осознание РАЗМЕРОВ ПОМЕЩЕНИЯ. сначала было, а потом куда-то делось.
Не, я совсем снобом себя не считаю, посидеть на полу мне не в облом, в старой Кукушке на концертах Умки сидели, весело было, дружно и по-семейному. Но все же посвободнее.
Какое-то уважение к людям должно быть. Мы ж не эти... не бараны. "А давайте все сядем". Максим Михайлович, душевнейший и замечательный человек, я к нему ничего, кроме добрых чувств не испытываю, но это же просто издевательством прозвучало. Где стоим, там и сели - это выход. Тока сидящий человек больше места занимает, чем стоящий. А если учитывать еще и потребности в нормальном кровообращении...
Это замечательно, что много у нас людей, которые ценят хорошую музыку. Просто великолепно. Я рада за Томск, честное пионерское. Но итог лично для меня, рядового любителя и ценителя неутешителен - я мужественно сидела на полу, зажатая между такими же любителями и жертвовала по очереди разными частями тела, которые были вынуждены держать мой (совсем символический, мешкосахарный) вес. Отсидела обе ноги по очереди и вместе, отсидела к чертям костлявую свою задницу, пыталась сидеть, оперевшись ладонями на пол позади себя, чтобы хоть как-то пожалеть пятую точку и была покарана жестоко - стоящий сзади дядя (слишком массивный, чтобы сесть) тупо наступил мне на пальцы.
В итоге, когда интенсивность болевых ощущений стала напоминать китайскую пытку, а дышать стало совсем сложно, я на все плюнула и выползла из зала.
И вот иду домой, и такое чувство, что обманули меня. Я, как хорошая Маша, купила абонемент на все концерты, две штуки, себе и мужу. После трудовой рабочей недели бегом-бегом в Кукушечку, радостная, окрыленная, готовая к встрече с прекрасным. Выползла через час с больной спиной и задницей, с отваливающимися ногами, придавленными пальцами, больной головой. Но я же вроде как тот зритель, ради которого все это затевается? Который билеты покупает, хлопает, радуется. И чем я заслужила такое к себе отношение?
Вопросы все чисто риторические, некогда мне в форумах сидеть. Так что все желающие нытика попинать - не стесняйтесь, я этого все равно не прочитаю.
Возможно, ни у кого больше никаких отрицательных эмоций не осталось, возможно, я одна нытик и никому больше ниче не отдавили и никак не ущемили и кислороду всем хватало. Но некст тайм, предупреждать надо. Я пошла в Куку только потому, что было указано ограничение на количество человек. Подумала - вот какие заботливые организаторы, Ходынку устраивать не собираются... Поторопилась за билетом чтобы попасть в заветные 120-130. Зачем, спрашивается, торопилась? Не нужно оговаривать условия, которые не собираетесь выполнять.
мне очень даже понравился концерт, правда ушел немного не дождавшись конца выступления Периферии, но я больше жду таких дней как сегодня
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Я доволен, все было хорошо. Сама атмосфера была очень положительная. Кто-то сидел на полу в зале, что несколько раскрепостило публику и музыкантов, как мне кажется. Кто-то, напротив, общался со знакомыми за бутылочкой (чашечкой, рюмочкой, бокальчиком) чего-нибудь и подтягивался к сцене, слыша интересующие его музыкальные излияния
Душевно
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
солидарен с тем, что выбор места 1-го дня фестиваля оказался ошибочным. я думаю, что сами организаторы оказались удивлены такому нашествию зрителей. и мы сперва тоже ломанулись в зал, но увидев к чему все это идет вовремя ретировались в кафе, о чем нисколько не пожалели - тусовались, веселились, плясали, и всякими другими способами весело проводили время, поэтому для меня вечер оказался крайне приятным и радостным.
по исполнителям:
1. Greengozzz - не могу оценить, т.к. во время их выступления общался с людьми, которых давно не видел, и которых было приятно встретить.
2. А.Клокова - вероятно выражу мнение большинства. Саша посчитала, что огромная популярность в городе Томске позволяет ей просто пребывать на сцене и это уже всех должно радовать и торчить. в результате же всеобщая тоска накрыла "Кукушку" и то тут, то там слышались фразы: "Боже, да когда же это закончится?". я не знаю насколько нужно фанатеть, чтобы кайфовать от того, как девочка играется с пианинкой. Саша, не порти свою славу такими экспромтами!!!!
3. The Just - классно! качественно! радостно! энергично! пожалуй отвыступались лучше и драйвовей всех (не считая "Периферию").
4. Амулет Амани - великолепно отыграли, просто молодцы! позабавил фотограф, сидящий у стены и ушедший в полный транс от этой музыки.
5. Саша Ребус - ну, тут я не объективен, очень люблю рэгги, поэтому мы с Rasta на пару тащились по полной. Борис Еремеев жжот!
6. Периферия - вне всякого сомнения это самое лучшее и самое оригинальное, что есть на томской сцене. да и вообще аналогов в РФ я че-то не припомню. то, что граждане вытворяли на сцене описывать бесполезно, это нужно смотреть и слушать, смотреть и слушать! расчудесные ребята!
вот первые эмоциональные впечатления. итогом могу сказать, что мы в любом случае классно потусили, спасибо всем, до встречи на следующих днях фестиваля.
Greengozzz понравились,позитивное приджазованное музло
От Амулет Амани ваще проперсо дико)))
Про остальных промолчу,так как не любитель.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU