попробуйте в этой ссылке
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
сменить v3 на v2
может, и такой сервер есть, у меня просто 4-ая версия стоит
С Днём космонавтики, друзья!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
попробуйте в этой ссылке
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
сменить v3 на v2
может, и такой сервер есть, у меня просто 4-ая версия стоит
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
У меня тоже 3-й и щас не обновляется.
Кирпич, спасибо большое за ссылки! Проблема решена.
Komandarm, у меня стоит 4-ая - нареканий нет пока, вирусы ловит да обновляется
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Инструктаж пройден.К полету готов.Всех с праздником Гагарина!!!
------------спасибо за ссылки--------
Бу!
сегодня ещё и Пасха у католиков
но Гагарин круче
это у православных
католики сегодня уже Пасху празднуют
подпись у тебя, Deel, классная
чё-то я гоню, не так понял комментарий предыдущий
не, я про вербное ВС, думал, что ты, мол, говоришь - "сегодня же не пасха, эй, ты, олух, сегодня же вербное!"
а я тебе - "это у бородатых вербное!"
ну, там, драка, перестрелка
а ты знаешь,я не в курсе,что у католиков ,что у православных.знаю,вот,что сегодня вербное воскресенье и все.
Бу!
у меня просто католическая церковь около дома, я туда в детстве хаживал, ну, и утром сегодня проснулся от того, что люди вокруг церкви шли с колокольчиками, так бы и сам не знал
Интересно, а Адольф Мельхиорыч тоже седня с колокольчиками ходит?
На Ранеток...
Мы вон с Хламом на Леру собирались идти, да чего-то потом желание пропало, а на такую поп-панк (стрит-рок) группу и даже не знаем. Хотя там коннект можно замутить) Куда они приежжают?)
BigFoot'у скажу сегодня
Важен лишь цвет травы
Кстати, с НОДом снова всё в порядке!
Ага Уже обновился.
А что за митинг? Типо требуем наших денег назад, мы не знали, что пришли на такую хуйню? или про чтО?)
Важен лишь цвет травы
Ну вот и пойдём за автографами на жопе
Важен лишь цвет травы
Ну можно и на их
У Булыча по поводу автографоф на жопе есть история одна:
Там они автограф сессию проводили, ну и короче малолетний панк (или хуй знает кто), попросил автограф поставить на пузе, ну Булкин, мол, "А давай на жопе", тот согласился и запискал от восторга. Они ему написали на жопе, что он ПИДОР, и он свалил, оставшись довольным)
Важен лишь цвет травы
бляя,как же мне сегодня целый день хуево.вчера траванулся некачественной выпечкой и прожаркой
Бу!
Вообще смаки я прочую хуйню не берите! Такая залупа, я тоже неоднократно травился ей.
Важен лишь цвет травы
да беляш,сука,подвел.жрать хотелось-оставалось только это.
Бу!
Или несварение желудка или гастрит Deel был между двух огней
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Во, щас показывают - в Ульяновске ввели закон, согласно которому с 22 вечера до 6 утра подросткам до 16 лет гулять по улицам можно только в сопровождении родителей. И правильно! Надо по всей стране так ввести.
А как его исполнять? Скорее наоборот, всякие упыри почувствуют себя вдобавок героями и оборзеют вконец.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU