Мне послышалось или Мельница первое место?
Музыка для тех кто слышит.
На нашем радио ток что.)
Она там уже года четыре, как лидирует.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Фигасе Мельница дает, я чет не знала даже)
Скорее поклонники, руководству то какой прикол?
Туда надо жопу, а вдруг нет? Не знаю кто как, я мельницу терпеть не могу, за исключением пары треков. Хоть мне уже и пох на Наше, но как-то грустно, что они там в лидерах)
ы-ы-ы-ъ-ы-ь-ы:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
what the fuck
(Последний раз редактировалось: rj rl, 14.02.2009 в 22:49)
Хит-парад "Чартова Дюжина" за 10 апреля!
Юрий Шевчук - «Париж»
НАИВ - «20 лет одиночества»
Мельница - «Далеко»
Горшок и Князь - «Танки грязи не обятся»
Сплин - «Больше никакого рок-н-ролла»
Смысловые галлюцинации – «Падал теплый снег»
Алиса – «Вот так»
Znaki – «100 триллионов»
Ночные снайперы – «Южный полюс»
Старый Приятель - «Все, кого ты любила»
После 11 - «Ладони»
Кипелов - «На грани»
Lumen - «Гореть»
Кстати, Козырев уже ушел из A-One. Вернее, его ушли. Руководство канало было недовольно его стилем управления и тем, что его было слишком много. И правильно, потому что он мудак.
Блин, по моему уже почти никого адекватного среди управленцев в стане рок-ролла нету кроме может С. Пономарёва
Я тут немного в шоке, с каких пор па НАШЕМУ стили крутить Бумбокс?
С тех пор, как они опопсели. А что за бумбокс, это что такое?
Важен лишь цвет травы
Группа такая, последнее время часто их везде крутят, ну от НАШЕГО я такого не ожидала,(
Это случаем не "белые обои, черная посуда"?
УГ!
У меня был приёмничек такой старый, советский, ну вот, там играла одна волна - Русское радио, я его слушал, всю эту попсу и прочее, ну а потом как-то раз хоп - и перестроилась волна на Наше Радио, там я услышал Король и Шут и прочее, Кино, Аквариум, Сплин, а потом купил заебаный приёмник, послушал Русское радио и понял, а ведь хуйня же это всё и назад перестроил на Наше радио, так оно у меня и играло до тех пор, пока его не закрыли, только многое возмущало типо "Джанго", "Звери" и прочей хуйни. А как его закрыли... Это был для меня полный пиздец...Я не знал, что делать, было ахуенно обидно, прямо очень. А потом компьютер преобрёл, и понеслось, сначало, правдо на ДВД и на кассетах слушал ГО, а потом пиздец, целыми днями Ария, ГО, КиШ (Кино уже тогда не стал слушать Вот моя история, как меня Наше Радио преобщило к русскому року, а потом и к сибирскому панку. Позже, когда узнал, что ведётся передача любимого радио по интеренету в Томск, я был очень рад! Слушал его, слушал... В общем разочаровался полностью в любимой радо-волне, так как загадили её модными песнями, эфир превратился в полную хуйню... Так же включал, надеялся, что оно станет таким, каким подарило мне такое огромное направление... А оно и не стало, и я отошёл от него, оставил это ныне модное радио другим, кто понимает, что там делаеться
Важен лишь цвет травы
Кстати, НР дохуя где позакрыли. Уже, наверное, по пальцам можно сосчитать города, где оно играет.
А по какой причине, интересно его закрывают?
Вроде, популярностью пользуется.
Важен лишь цвет травы
Наверно это в интересах попсы..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU