Значит ты мало общался с гопниками, раз не знаешь того, что они действительно слушают. Я точно знаю, что им нравятся такие группы, как "Сектор Газа", "Красная плесень", "Ария", "Король и Шут" и несколько песен "Кино". Это не считая попсы, шансона и Benny Benassi
Не надо всех подводить под одну гребёнку. Я прекрасно знаю, что в вузах учатся совершенно разные люди и на любом факультете можно встретить очень много говна. "Оксфордские стипендиаты" Сектор Газа слушать не будут, его могут слушать мажоры или просто овощи, которых я называю "латентными гопниками". С виду это обычные обыватели, но с гнилой начинкой в виде подсознательной тяги к "деклассированным элементам" и несбыточной мечтой стать "одним из них".Основная масса людей, которым нравится СГ - это студенты ВУЗов. Пример - мой Философский факультет, Исторический факультет, да и другие факультеты стопудов тоже. В общаге так вообще "Сектор" рулит! И, прошу вас заметить, все люди - абсолютно вменяемые, умные, сознательные личности, Оксфордские стипендиаты, ездят на Олимпиады, выступают на конференциях и проч.
Я смотрел про него передачу и знаю, что в жизни он мало отличался от героев своих песен.В жизни Хой был совсем не таким, какими бывают его персонажи.
А кто собственно из советских вождей был интеллигентом? Сталин? Хрущев? Брежнев? Интеллигентами были теоретики вроде Маркса или Энгельса, но к революции они никакого отношения не имели.
Что значит "прикольно"? Если ты имеешь ввиду музыку для поднятия настроения, то лучше послушать хороший Reggae или Ska, чем эту мерзость.и что же, по Вашему мнению, прикольно слушать в 20 лет? "Ленинград"? Или "Красную плесень"? Или в таком возрасте уже не принято слушать прикольные вещи?