Сорри за Пиар, но Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Как поёт сам Васильев в одной из своих песен: никому не доверяй наших самых старашный тайн
Я нормальный человек, во всяком случае, я на него похожий...
Сорри за Пиар, но Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Послушал песни с нового альбома.По мне так, даже лучше чем РЛ будет!
Короче, вот что нашел - 9 новых песен: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я на дебюте видела, но они качества не оч клевого,(
Музыка для тех кто слышит.
Да всё тот же Сплин. Я все пытаюсь понять, что моему корешу он так нравится, да никак не могу.
Меня берет их манера исполнения и тексты, по моему самое главное,) Энергетика у них какая то своя, отличная от других..
Музыка для тех кто слышит.
"Дождь","Сумасшедший дом" и тем более "Невский проспект" напомнили старый СПЛИН, а "Добро пожаловать" под лёгкий D&B что-то новое
Без тормозов, Больше никакого рок-н-ролла, Вниз головой, До точки, Добро Пожаловать, Дождь, Катится камень, Ковчег, Корабль, Невский Проспект, Сумасшедший Дом, Чердак - выходит, что 12
Из всех вышеперечисленных очень запомнился "Корабль". Васильев сейчас случаем не покуривает?
Почему только сейчас
друзья, я за новостями не слежу, а вот это
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
новый альбом?
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Это не альбом
В торенте там он давно есть, комментарии почитай, ясно станет.
Важен лишь цвет травы
ага, спасибо
а лет через 20 такие вещи становятся раритетами
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
А че там на счет торрентовских предложений Сплин привезти, известно че-нить?
Люблю спЛин. Особенно "Реверсивную хронику событий". Концептуален альбум и страшен.
"Пыльная быль" также очень нравится.
И будет сниться долгий сон
Тем, кто был должен, но не стал...
Именно это мне в группе по настоящему нравиться! Включаю плеер с новым альбомом, слушаю... вообще не втыкает, но потом после часа отдыха мозг как будто сам идет за наушниками и снова включает "Сплин"... Интересная группа, но все-таки раннего Васильева не вернуть, а то творчество "Сплина" мне по душе куда больше было..
Всем, кто ждет-недождется "Сплин": 11 июля в Заельцовском парке, на лыжной баже "Локомотив" будет пивной фестиваль и на нем будут играть "Сплин" и "Ляпис Трубецкой". Начало в 14.00. Вход свободный. Я в прошлом году 9 августа на такой ездил, там АлисА выступала.
Занесла нелёгкая на сайт СПЛИНа и вот что там увидел:
А уже 3 октября в московском СК Олимпийский состоится концерт-презентация.22 июля 2009
Группа закончила запись нового альбома.
слышала несколько песен.понравилось!жду с нетерпением альбома)))
практически равнодушен к данной банде, но все же могу выделить несколько весьма неплохих песен - "Пой мне еще", "Самый первый снег" (в акустике), "Тебе это снится".
Скорее бы готовый альбом кто-нибудь украл, хочу послушать, а ждать до выпуска долго...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU