Просто охуенная! Такого расколбаса со мной давно не было! "Старый склеп" - они меня порвали! Вот это рубилово было! Если бы они выступали больше получаса, я бы в реанимацию попал. Ни один день из посещенных мной ни в какое сравнение не идет по сравнению с тем шабашом, который сегодня творился на танцполе (и со сцены прыгали, и по рукам плавали, и хороводы бегали, и руг на друга кидались и т.д. и т.п.)! Охренительные ребята (возвращаюсь к "Старому склепу")! Во-первых, треш. Во-вторых, поют на русском языке. В-третьих, нормальным голосом (хотя мне, кстати, сегодня даже гроулингом понравилось как поют). В-четвертых, и темы песен такие интересные, что-то социальное, как мне нравится (про геноцид, что-то там про Москву). Что еще понравилось - вокалист у них басист, и к тому же левша. Молодец парень! Я просто поражен тем уровнем, что они продемонстрировали. Это просто замечательно, что Nameless не смогли сегодня выступить (хотя, может и они классная группа). От души прям оторвался! Я открыл для себя охрененную группу! НАШУ ТОМСКУЮ группу! Кстати, Склеп с кем я разговаривал - всем понравился.
Остальные ребята тоже норм были. Я, правда, больше ни под кого не слэмился, а просто смотрел, но смотреть и слушать в этот вечер было особенно интересно. "Аритмия" - веселые ребята! Дали хороший завод публике. Dehydrated Entrails - нифига у них девка гроулингом поет! Mystyrion Anomalias несколько выделялись на общем фоне. Более органично, мне кажется, они бы смотрелись в прошлый воскресный день, на Melodic metal. Exventer - брутальные чуваки с отличной подачей. Как у них голова работает после таких одновременных мотаний, раскачек и игры на гитарах?
Фестиваль закончился просто отлично! Для меня это однозначно лучший день из трех посещенных. Все "Напролом"! Спасибо большое за фест, за такую отличную идею!