Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Концерт Бранимира в Томске, разрезанный по песням.
Послушал Бранимира...
Очень приочень затронуло творчество этого человека. Жаль, что на концерт по состоянию здоровья пойти не смог, ну думаю, мы это ещё исправим
Бранимир очень классные тексты пишет, да и поёт их с таким надрывом, что просто пиздец.
Важен лишь цвет травы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Концерт Бранимира в Томске, разрезанный по песням.
Важен лишь цвет травы
Познакомился сегодня с Бранимиром посредством прослушивания "Песни для мамы".С надрывом,душа открыта,"поля горят,летят гранаты".Давно ничего подобного не слышал.Не дать соврать со времен знакомства Высоцкого-Башлачева-Летова.Может какие-то исполнители и мелькали,но видимо не задержались.Выложите,пожалуйста,"Папа,я к тебе вернусь" в 320 или lossless,если есть.
Как зовут товарища Бранимира?
Бу!
Deel
На торренте сидишь? Я там выложил дискографию в mp3. Ссылка - на предыдущей странице.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
да я уже увидел.мне бы один альбомчик,про который говорил,на вирт скинуть.хотя ладно,место осовбожу,и весь релиз закачаю.
Бу!
Что за альбомчик надо?
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
(c)Артюр Рембо
Только с юморком относись, а то голову снесёт :-)
Ребят, а кто-нибудь может со внешки стянуть и в Томске выложить (на хдд)
видео по ссылкам:
и
Кто-то спрашивал, что товарищу подуше из музыки:
Мож кто с внешки покачает, а то я тоже не слышал кой-чего...1) Мракобесы весны (актюбинские "студжис", Красный Хоббит - лучший панк-вокалист в истории человечества)
2) Tom Morello (гитарист Rage Against The Machine записал отличный акустический сольник, песни для гламурных герильерос)
3) Nirvana (чё-то обуяла какая-то ностальгия по гранжерскому детству)
4) Fursaxa (психонавты, лучшая из учлышанных мной фри-фолк команд) - из США
5) Kazuki Tomakawa (японский бард: безумный и демонический как Том Уэйтс, сурьёзный и душевный как Владимир Семёныч и СашБаш)
6) Дети Обруба (томские самородки, остервенелый панк-рок с офигенным фронтменом)
7) Airiel (какое-то эмо, но очень симпатичное)
8) Jonny Rebel (великий куклуксклановский кантри-певец с неполиткорректниыми песнями про афроамериканцев)
9) сборник "Хиты под водочку" (сборник русского шансона, особенно нравятся Вован, Кальянов и Шуфутинский)
10) Container 90 (суровая "правая" электронная музыка; очень напоминает DAF)
9 пункт обязателен к скачиванию.
(c)Артюр Рембо
:-))))))))
Лично мне интересно заценить: Мракобесы весны, сольник Tom Morello, Fursaxa, Kazuki Tomakawa
Я же выкладывал Мракобесов Весны в торент.
Важен лишь цвет травы
да? просто с торрента не могу тянуть, вот если б на хдд...
Игорь, завтро кину на хдд
Важен лишь цвет травы
Кидай, надо оценить.
(c)Артюр Рембо
все-таки какая грустная и печальная песня "Отцвели".в думку бросает моментально.
Бу!
Да там в думку через слово бросает. А мракобесы весны - это Полу-Адаптация, Ермен внёс свою лепту)
(c)Артюр Рембо
Я вот тут подумал: наверное, Бранимир имеет похожую силу воздействия, какую когда-то имел Высоцкий. Я сейчас не про художественну юценность. Смотрите: все, кто слышал Бранимира, делятся на две категории - одним это безумно нравится, а другие это. мягко говоря, не принимают. То же было и с Высоцким. Сегодня легендарный голос "с трещиной", который узнаешь из миллиардов голосов, совсем не кажется чем-то уж таким антикультурным. Человек поет с надрывом. А в советские времена некоторые люди вызывали милицию, когда у них по соседству за стеной пел Высоцкий. Так же и Бранимир. Мне, например, его напор показался черезчур уж каким-то запредельным. Я не слышал всех песен, мне хватило того, что советовали из разряда "это охуенно" и с сотовых телефонов Думаю, запросто кто-нибудь может милицию вызвать, если бы он пел за стеной или под окнами
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А я часто Бранимира слушаю на приличной громкости, пока соседи никого не вызывали Только у Бранимира в песнях ещё присутствуют маты, жестокий цинизм и пошлость, чего у Высоцкого я совсем не припоминаю.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чё за глупость про Высоцкого и Бранимира... Голос тут ни причём (хорош правда). Но, больше иронии и своей головы на плечах при встречи с Саней :-)
Последние новости:
Во-первых, 9 мая у Сани день рожденья был.
Во-вторых, Скоро альбом "Песни для Мамы" появится в магазине издательства "Выргород". Его можно будет заказать по интернету.
В-третьих, с апреля началась запись нового альбома. Рабочее название "Евангелие от Макиавелли". На пластинке будет 6 песен. Это будет не совсем акустика - скорее, мейнстримовый трип-хоп.
Ага, персонаж, кстати вот чем занят был:
Ветеранам жопу греет пламя вечного огня
Спойлер
Потом, впрочем, было добавлено:
Прошу прощения.
Спойлер
Да нет, я не про голос говорил-то... Э-эх...
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 11.05.2009 в 04:09)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU