Завтра получу последний зачет и ближайшие 5 дней отдыха посвящу Hitman'у. После просмотра "экранизации"( :laugh3 что-то так захотелось посмотреть на настоящего лысого в деле Обожаю эту игру! Надеюсь, разработчики будут продолжать серию и дальше.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А между тем стало известно, что в разработке находится Hitman V!
Вот ведь странно - есть линейка игр Хитман. Неужели никто не может передрать идею? Сделать нечто подобное. Почему сейчас ожидаются не новые игры, а продолжение старых...
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
ОН возвращается!!!!!!
Продюсер рассказал о Hitman: Absolution
Hitman: Absolution будет более мрачной, чем предыдущие части серии. Об этом рассказал продюсер проекта Хакан Абрак (Hakan Abrak) в интервью официальному блогу PlayStation. По его словам, в игре Агенту 47 придется уничтожать свои цели не по заказу Агентства, а по личным причинам.
Хакан также сказал, что игра не будет прямым продолжением предыдущей части - Blood Money. Сюжетно Absolution является скорее ответвлением серии. Игра начнется с того, что Агенту 47 придется убить Диану, свою связную из Агентства, по заказу своего начальства. После этого киллер отправится исполнять ее последнюю просьбу. "В предыдущих играх развитие истории определяли контракты, которыми Диана снабжала героя. А теперь Агенту 47 придется действовать самостоятельно. Он сам будет выбирать свой следующий ход", - добавил разработчик.
По словам продюсера, главной особенностью геймплея нового Hitman станет более продвинутый искусственный интеллект. Хакан отметил, что IO Interactive разработала для игры новый движок Glacier 2 именно потому, что хотела сделать поведение противников Агента 47 более реалистичным.
Hitman: Absolution поступит в продажу в 2012 году. Точная дата выхода игры пока не определена. В начале января создатели проекта объявили, что основной платформой для новой части станет PS3; игра выйдет также на Xbox 360 и PC.
После Absolution студия IO Interactive, создавшая серию, разделится на две части. Несколько разработчиков присоединятся к студии Square Enix Montreal, которая и займется созданием новой игры про Агента 47, а остальные будут работать над новым оригинальным проектом.
lenta.ru
А я так и не поиграл в ''Блад Мани''....
Hitman: Sniper Challenge - Голубиный убийца: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
а я ее в свое время не менее трех раз прошел. все уровни сложности, на максимальный рейтинг - Silent Assassin.
вообще это одна из любимых серий (я вообще люблю стелс-экшн). только вот первую часть так и не осилил - дюже она хардкорна. ну, благо третья оказалась ее римейком.
последнюю часть еще не видел.
Командарм, как же ты всё-таки на графике повёрнут...)
жалко только что в третью часть миссию в джунглях не реанимировали из первой
Правда ли "Хитман" теперь не очень "Хитман"? Это действительно так. Перед нами - типичный консольный возбудитель нервных окончаний, приставочный шутан с укрытиями, перекатами и отличными спецэффектамиО том, что сами разработчики признали примитивность консольной архитектуры, из-за которой пришлось вырезать массу интересных фишек, вы наверняка знаете из обзоров...Еще одну игру погубили консоли ебаныеВся механика переиначена в угоду приверженцев геймпада и бездумного процесса. Вникать, по сути, уже не надо: почти всё крупным шрифтом выводится поверх блестящей лысины, подсказки для дебилов, плавающий интерфейс внутри сцены, бесконечные контекстные поблажки...
Первая часть от того и была шедевром, потому что была заточена для ПК и только для ПК. Консоли - это упрощение и убожество. Я охотно верю этому обзору, ибо уже видел яркий пример загубления игры - это "Мафия II".
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, HD Trilogy в PSN сейчас 450р. всего стоит! Но нужно поторопиться - с минуты на минуту снова 1499р. будет.
Не играл вообще ни в одну из частей, вчера у другана прошёл начало Absolution. Мне дико понравилось! Возьму потом у него диск поиграться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Absolution - отличная. А для особо привередливых к стелсу товарищей есть режим Purist.
Друг диск купил, ему игра нравится, продавать он не собирается, так что у меня доступ к игре есть практически всегда, никакой плюс не нужен
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться в PS Store за 299р. отдают! Я взял.
Игра полностью на русском.
Спасибо за наводку! Тоже прикупил.
Разработчики обещают в этом году дать инфу о новом некстгенном Хитмане!
Да Сони - выеби меня!
Новый Хитман - именно на Сони!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU