Спасибо за акустику. Сильно.
Спасибо за акустику. Сильно.
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
И здорово!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Ура! Получил первую в жизни посылку от Выргорода! Альбомы Янки изданы шикарно, словами не описать. Также заказал 2 альбома СашБаша и любимый альбом Адаптации "За измену Родине". Получил в подарок от Алеса афишу концертного тура Адаптации + бумажки для кассет Адаптации + диск группы "Я-ха и уроды" (сам ещё не слушал). Но издания Янки оформлены просто супер!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Опять что-то на почте мудруют. К Манагеру мои диски опоздали, хотя высылали мне и еще двум людям их одновремено. А то, что Алес подарки иногда присылает - это да. Самые ценные были - это коллекционный "Так горит степь" Адаптации, и плакат-афиша последнего московского концерта ГрОба.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да прислали, видимо, как и Вано, просто ящик ни кто не глядел
Сань, а мб твой почтальон просто не проходит по черему, за здоровье боиться)
Важен лишь цвет травы
Алес чё-то всем "Адаптацию" впаривает. Наверное никто брать не хочет
А на самом деле мы все сговорились и нам ничего не пришло
А мне наоборот, показалось что детская фотка Янки очень в тему в оформлении именно этого альбома
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Её Летов вставил, видимо посчитал, что это более раскроет суть альбома. И дополнит его образы.
(Последний раз редактировалось: Резиновый танк, 07.05.2009 в 11:57)
Важен лишь цвет травы
Юрий Сопрыкин о переизданиях Янки:
Спойлер
Да я прочитал полностью, потом написал
Важен лишь цвет травы
Очень хорошая статья, лучше не скажешь, в одном не согласна, девка она была вполне симпатичная,очень даже привлекательная и говорить могла очень даже грамотно,когда не смущалась, имею право это заявить,поскольку общалась с нею долго, не гламурная она,конечно,была...я только не знаю кто это Ю.Сапрыкин...
Янка Дягилева
4 сентября 1966 - 9 мая 1991
И не важно как и почему она ушла. Главное это то, что она нам оставила. В этом её Великая Победа.
И мы конечно пойдем и погуляем по трамвайным рельсам.
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
Янке - вечная память
Уже весь май скорблю.
Помним. Чтим.
Важен лишь цвет травы
Вечная память-почтим прослушиванием её творчества
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
А я ничего не писал, ибо ничего не известно, девятого ли мая все произошло. Вообще столько тайн... До сих пор не известно, например, отчего Летов умер. Не знаю, что тут скрывать.
Насколько знаю, пропала она 9-го, а нашли тело 17-го. Так, по крайней мере, пишут на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Там, кстати, биография есть. В ней так Летова говном поливают, аж читать не приятно.
Сань, диски так и не получил?
Сань, ради интереса, зайди на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться и прочти биографию Янки. Тот ли материал вошёл в книгу или нет?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU