Ацки треш-металически убойный концерт! Видно, как там в зале люди дико угорели! На концерт КМ хочу ещё больше теперь
Орден сатаны (1988)
Russian Vodka (1989)
Каннибал (1990)
Садизм (1992)
1.966 (1995)
Компьютер-Гитлер (1997)
Языческие боги (2002)
Белые волки (2003)
Война миров (2010)
Такую великую картинку надо реанимировать:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ацки треш-металически убойный концерт! Видно, как там в зале люди дико угорели! На концерт КМ хочу ещё больше теперь
Важен лишь цвет травы
19.12.2007 Паук в своей интернет-конференции говорил:
Значит, кто-то в Томске всё же есть, кто хочет их привезти Понятно, что уже не те (да и кто сейчас те?), а один фиг придешь, услышишь - и пнесласьНа весну у нас рулитца снова ЕБУРГ, НОВОСИБ и ТОМСК. Было бы клёва замутить по дороге ОМСК и ТЮМЕНЬ.
Кстати, Юра Хой, когда рассказывал историю возникновения группы, всегда ссылался на приезд в Воронеж "Коррозии металла" - мол, они первые, кто в их рок-клубе выступал из московских/ленинградских. И во многом их музыка сподвигла Хоя на написание собственных песен и выступления Вот такой вот дикий плюс был от КМ
На весну у нас рулитца снова ЕБУРГ, НОВОСИБ и ТОМСК. Было бы клёва замутить по дороге ОМСК и ТЮМЕНЬ.
панксайд-мафия этого не допустит
hey, kids. how you boys doin'?
Кстати, очень советую наложить на клип "Веселящий газ" оригинальный трэк))) Я так посмотрел - угар увеличился на 300%)))
Надо по времени тогда заного переснять
Важен лишь цвет травы
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Ну а то!
Хотя, может он дико пережрал и с Пауком на одной сцене плясал и его охрана вывела, может из-за этого не хочет?
Важен лишь цвет травы
© Алиса "Три дороги"
отрывки видео концертов Алисы с участием Борова: Паскуда (концерт в Москве 13 ноября 1994 (день рождения Чумы)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
репортажи с концерта памяти Игоря Чумычкина "Знай паскуда вольных" 16 апреля 1994 года в Москве (интервью)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
© Алиса "Три дороги"
(Последний раз редактировалось: Ateist-Tvist, 28.04.2009 в 18:02)
© Алиса "Три дороги"
на коннекте с Wano_87 вспомнили вот этот ролик:Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
старье,конечно,но смешное
"Например,например,например,например,например..... ....
Бу!
Что-то пора и мне приобщиться к дикому угару, похоже... В связи с тем, что ни одной песни толком не слышал - посоветуйте, с чего начать, например.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Орден Сатаны или Канибал послушай для начала, а потом Компьютер-Гитлер и Языческие боги)
Важен лишь цвет травы
Всем качать и дико угарать - DVD "Девки, музыка, бухло и угар!" (2006): Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Море веселья, приколов, голых тёлок, трэша и угара!
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 30.04.2009 в 12:18)
Спасибо, Саня!
Щас посмотрим
Важен лишь цвет травы
Посмотри! Это круто! Я после бессонной ночи глянул - настроение до конца недели поднято На "Голую Марину" ваще ох№;нное видео замутили! Кстати, с того самого концерта в "Точке", что я ниже выкладывал. Бля, если бы я попал на концерт и Коррозии и там творилось тоже, что и на "Голой Марине" - думаю, к чертям бы всё разнес от безудержного кайфа
Видимо только завтро погляжу, качает с херовой скоростьЮ
Завтро пошли на демонстрацию, устроим там дикий угар?))
Важен лишь цвет травы
Послушав "Антихрист" Паука сразу стало понятно, откуда такие изменения в музыке КМ в XXI веке. Паук - это помесь какой-то альтернативы с панком. Прикольно слушать, но это уже не трэш-метал первых четырех альбомов. По сути, уже в "1.966" трэш был в перемешку с чем-то.
В "Компьютер-Гитлер" есть ещё треш)
Но всё же не то, что было раньше.
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU