26-е апреля (воскресение)
30-е апреля (четверг)
12-е мая (вторник)
16-е мая (суббота)
Тогда уж зрим в корень! Виновники это организаторы Напролома , которые позвали выступать Старый Склеп
Важен лишь цвет травы
товарищи, есть предложение собраться в субботу на нашем озере и отпраздновать день независимости
итак:
суббота, 13 июня, в 3 часа на пончиках, на Южке
кто опаздывает, приходите на озеро (за мокрушинским переездом, влево)
по прогнозу будет холодно, так что одевайтесь теплее
оо, вот ты как решила всё повернуть... я-то думала, как обычно, узким кругом хотя даже так боюсь круг не особо широк будет ))))
зы: а за мокршинским переездом влево - этак они на техосмотр придут))) лучше телефон контактный оставить, я думаю)
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
мой контактный 89069471148, только у меня тоже дурацкая манера опаздывать не взыщите))
а зря, было клёво, хотя и несколько мокровато
хотя в этот раз и не джемовали, зато открыли для себя новый вид спорта - обрыганбол с горящим снарядом, по которому тут же провели чемпионат, в котором сборная музикрокру и духов цеха одержала победу над гаражами со счётом 5:1, попутно был снят клип одной неизвестной пока томской группки
(Последний раз редактировалось: Elen, 14.06.2009 в 12:10)
Может в честь сегодняшнего концерта Чижа коннект устроим?..
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
я не против
Короче, кто надумает присоединиться - звоните 8-913-841-48-10, Иван. Сбор ориентировочно в 19:30 в районе Дворца
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
нафига рано так?
А я вообще уже уезжаю. Поэтому звоните на матюгальник, как подъедете
Вот именно - потом говорить некогда будет
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ладно, посмотрим. Алисаману звякну если что)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU