Адреналин: Высокое напряжение
адский трэшак, просто крышу сносит!
ничуть не хуже первой части, не знаю, чего так все накинулись
когда Док полез за сердцем Челиоса в холодильник и оттуда выпало пиво - чуть не приссал от смеха
"денег нет - сосите сами!"
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Посмотрел "Адреналин 2" - говнище пиздец. Из хорошей первой части сделали какой-то мега-трешак.
у меня такое ощущение по отзывам, что первый Адреналин был полон высокодуховного смысла и вообще арт-хаус, столько философии, столько размышлений о бытие
такой же трэш, трупы, маты, сиськи, вечно мчащийся Чев Челиос
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Адреналин - такой кристальный чёрный юмор
я лично на моменте, где Док достаёт сердце Чева из холодильника и оттуда вываливается пиво - чуть не упал
Я чуть не упал, когда они в образе Годзил-Модзил дрались на какой-то станции))
Скверное кино, даже для трэша скверное..
А мне понравилось, расслабляет и думать не надо - то что надо после трудного дня и расслабления мозга и поднятия настроения
Думаю, что третья часть будет тоже
А мне самое начало понравилось, где там как на 8-битке они падают с самолёта и деруться. И ещё, до середины кино смешное, а потом настрой на смех постепенно спадывает, странно как-то.
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU