Мда..я ожидал лучшего.как и говорили единую россию опять пропиарили,хотя не имели к этому никакого отношения,а про КПРФ (организаторов) нихуя даже не сказали.
По тв2 щас про Первое мая будет!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Мда..я ожидал лучшего.как и говорили единую россию опять пропиарили,хотя не имели к этому никакого отношения,а про КПРФ (организаторов) нихуя даже не сказали.
наконец на ТВР стал заходить.а нужно-то было стереть старые ip в папке hosts.
Бу!
А у меня ТВР вообще внешкой стал Всё из-за того, что их новый говнохостинг не дружит со стеком.
А у меня мой провайдер что-то намутил и теперь когда у меня включена нормальная внешка я ниче не могу сторрента качать и с меня не могут. А выключу - появляется.
Кстати, безлимитная внешка 256 кбит/с - это пиздец! 18-20 кб/с! В конце месяца пойду отключусь на хуй и буду как и раньше через vneshka.net качать. Там 512 кбит/с.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вон, 7 мая около Дворца спорта Чичерина поет
С главной ТВР:
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Гандоны!То есть, на данный момент доступ из стека только через внешку
Вроде как на фтр пишут, что с 12 мая должно всё заработать. Будем надеяться.
Будет парад студенческий сегодня в 6 часов
По ходу, пошел я почту свою сжигать
Делай что хочется - круши и ломай!
Важен лишь цвет травы
На параде было классно.Друзей пару раз выгоняли с колонны,они в ларёк бегали-потом в конце телевизоры,холодильники и маниторы с окон общаги кидали+мы с каким то бомжом разговаривали около магазина очень долго-он нас жизни учил
Проблемма с торентом томским!
Не заходит после смены айпи, делал всё, что указывали, всё равно не хуя не работает!
Помогите...
Важен лишь цвет травы
Кто провайдер?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Томтел
Пиздец-хотел всавить в подпись юзербар-вставил,стёр ВВ код,а сейчас не могу поменять подпись назад.
Вот это настоящий форум про рок-музыку. Только здесь обсуждают именно музыку, а не тупо наежжают и флудят как на музонлайне.
Тема про гр. Lumen это доказывает!
Спасибо всем за такую живую дискуссию!
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU