Сёма,с днём рождения-ну мне кажется у вас такими темпами не останется денег вообще)))))
Здоровья,счастья,удачи и верных друзей
Сёма,с днём рождения-ну мне кажется у вас такими темпами не останется денег вообще)))))
Здоровья,счастья,удачи и верных друзей
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
С Днём рождения, Семён!!
Желаю тебе, что бы жизнь проходила так, как ты сам этого заходишь, и что бы все играли по твоим правилам
Бодрость духа это наш по жизни атрибут!!!
Важен лишь цвет травы
Спасибо всем! ))
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
Tayra, С Днем рождения! Желаю классно провести время на концерте Крематория!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
МИШАНЯ!!! в смысле Loggy с днем рождения дорогой!!!
огромных тебе свершений в музыкальном и прочем творческом плане! Удачи по жизни и обязательно! крепкого прекрепкого здоровья!!!
Tayra! с днем рождения!
(Последний раз редактировалось: Ромашка, 20.05.2009 в 20:01)
Dramaturg
С днём рождения! Удачи и счастья в семейной жизни. И пусть у нас вкусы музыкальные очень разные, но я желаю тебе по жизни хорошей музыки и кайфа!)
С днём рождения!
Важен лишь цвет травы
С днем рождения, Андрюш!
В этот солнечный прекрасный день хочется пожелать тебе много много всевозможных духовных и земных благ, вдохновения в творчестве и семейной жизни и новых свершений, новых музыкальных площадок, новых воплощенных идей и муз проектов!!!
Dramaturg с Днём рожденья-здоровья и новых интересных контактов и хорошей музыки.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Dramaturg,с Днем Рожденица!!!Здоровья,Счастья и друзей хороших)
Dramaturg, с Днем рождения! Я надеюсь, что у нас когда-нить все-таки будет возможность спеть "Стаю воронов", а может быть даже подпеть оригиналу
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днюхой!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ч лекс прдлкемя!
C днем рождения, Dramaturg. С днем рождения, все по простительной забывчивости незамеченные мной именинники месяца: Dramaturg, BigFooT,Tayra,Loggy.
Счастья вам, жизни легкой и не маяться.
Поздравляем дорогого Юрзу - Юру с днем варенья!!!
Желаем тебе умопомрачительного веселья, удачи во всем и благоденствия!!!
Будь!!!
да, дорогого собрата, сотоварища, несгибаемого соратника по беспощадной борьбе с будничностью, и просто приятного собутыльника с праздником! йоханга!
С Днем рождения, товарищ YurZa! Желаю, чтобы все
С небольшим опозданием (тока щас оказался в состоянии добраться), но большое спасибо, други!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU