Я и про 10 лет АлисАмании в нужный день забыл. Старость, хуле А Ромыч чувак! Вот что он мне ответил про Кубу:
Тогда я сообщу вам еще кое-что. Уехать (или просто, съездить) туда в настоящий момент может практически любой. Во-первых, всем уже известно, что для въезда туда не требуется никаких виз.Так что остаётся только одно препятствие - относительная дороговизна авиабилетов. Однако, для желающих, могу поделиться эксклюзивной информацией. Один раз в месяц из России на Кубу летает чартерный рейс, которым РАО ЕС России возит туда своих энергетиков. При каждом таком рейсе в самолёте имеется свободными более ста мест. Так что билет до Кубы вы можете приобрести в центральном офисе РАО ЕС в Москве, всего за 200 долларов США. ВПЕРЕД, НА КУБУ! Вас ждут дешевые фрукты, еда и горячие кубинские женщины!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Роман Неумоев: Пространство для новых “Кондопог” (из цикла "Письма из провинции")
Спойлер
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 29.04.2009 в 13:43)
Роман Неумоев: Доктрина личной войны (из цикла "Письма из провинции Романа Неумоева")
Спойлер
А сколько всего издано альбомов на CD у ИПВ ?
Важен лишь цвет травы
Кстати, "За чистое небо над головой" был последним альбомом, в записи которого принимал участие Игорь Гуляев, гитарист золотого состава ИПВ. Летом 2000 года, по возвращению с Чечни, он умер в Тюмени от сердечной недостаточности.
Сегодня, кстати, в Тюмени похоронили Юрия Шаповалова, первого барабанщика ИПВ.
Народ задаёт этот вопрос, на что знавшие его, как всегда, открещиваются.
Бллин, ШАПА...Царство небесное, хороший был чувак...Много выпито было...Эээх
Документальная запись, что такое ИПВ:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяПолная версия концерта ИПВ в клубе "Бункер" 29.03.1994. Времена "Русского прорыва"!
1. Все пройдет
2. В октябре
3. Война
4. Смерти нет
5. Убить жида
6. А у мира час до полночи
7. Герда
8. Знает иволга
9. Чтобы не было войны
10. Что-то происходит в России
11. Солнышко
12. На далеком севере...
13. В тишине
14. Погляди на небо
15. Верба
16. Спи, любимая
17. Огоньки
Состав: Р. Неумоев - вокал, Е. Кокорин - гитара, бас (13,15), И. Гуляев - гитара, А. Кузнецов - бас, гитара (13,15), А. Андрюшкин - ударные.
Трек-лист просто замечательный, все хиты!
Важен лишь цвет травы
Рецензия на выступление ИПВ на фестивале "Сибирское вторжение 2004" (из серии "Архив русского рок-н-ролла"):
Спойлер
Хорошо написано!
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 20.05.2009 в 16:32)
Ага
Лидер Паранойя и Ангедония и писал статью
Важен лишь цвет травы
Квартирник Ромыча в Кузьминках (Москва) 17.02.2007: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ну вот, собственно, теперь у вас есть возможность увидеть и сравнить, что такое Ромыч в акустике. Двухчасовой концерт, хорошо снятый и с классным звуком (если не знаете текст, то все легко расслышите и услышите). Особенно народ волновало исполнение песни "Убить жида". "Кстати, "Убить жида" можно и в акустике прекрасно", - сказал один из зрителей, после чего аудитория взорвалась хохотом, даже Ромыч заулыбался Но дело, в итоге, ограничилось рассказом очевидца, как Ромыч пел эту песню одному еврею, а также воспоминаниями Ромыча о литовке этой песни каким-то министром
P.S. Если кто-то знает названия песен, которые я написал по первым строчкам, то дайте знать
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 23.05.2009 в 15:24)
Да. Видио просто отличное! Ромыч в спотривном костюме зажигает, особенно на песнях Знает иволга и ЧТо бы не было войны, очень сильно сыграно, запечетлён дикий угар гитаристов, которые врубаются по-полной в то - что они делают и им это не то что нравится, им это В КАЙФ!
Кстати, если приглядеться, то можно заметить, что концерт начался где-то часов в 23:30, и продолжился до часа ночи. Так как числа на камере поменялись
Важен лишь цвет травы
Одна из новых песен ИПВ - "Хаусхофер", про немецкого геополитика и теоретика нацизма: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Классная песня! Вот бы в электричестве записать!
Презеденты-импотенты;
И соседы-хуйсосенты
Важен лишь цвет травы
Молодец Ромыч-энергичный человек
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU