Купил сегодня 2 билета. Судя по увесистой пачке был одним из первых
Кстати по поводу прошлого первого визита Манагера в Томск, вот он что пишет:
>> Олег где можно достать продолжение концертника Бхаведанта, ведь извесно, что вышло только первые полтора часа ?
Спойлер
> Бхаведанту наверное у Игоря Рыжего можно добыть, но он, кажется в Израиле живет. Года три назад зазывал к ним с концертами съездить, потом вдруг сник. Прямо по стиху - Этому сюда, этому туда.
В принципе - любая акустика - вторая часть Бхаведанты, лишь бы народ душевный в зале сидел, а общение - как по маслу. Вот в Томске и Курске было оч похоже.
Купил сегодня 2 билета. Судя по увесистой пачке был одним из первых
Этого не может быть - промежуток должен быть.
У нас тут форс-мажор по афишам-буклетам - печатать негде.
Т.е. в лучшем случае будет в Аэлите афиша и какие-то флаера чёрнобелые, и то не факт.
Да в общем-то и не сильная беда, просто хотелось красивые штуки сделать.
А так, оказывается рублей 20 одни цветной лист формата А3 стоит...
Я тоже сегодня билет купил
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Афиша здесь: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
надо сходить
Да чёт Олег ничё конкретного не говорит...
Что-то уже ждать концерта не могу, весь в предвкушении живу!
Скорее бы пятница!!!
Важен лишь цвет травы
Вот что можно будет приобрести на концерте:
"Добровольный Эдем" (штук 20) - 200 р.
"Сибирское Вторжение" (штук 5) - 350 р. (там в одном боксе два DVD)
Урааа-уже завтро.Классно что "Сибирское Вторжение" не сильно дорого.А ДВД чот мало-наверно только для коллекционеров привезёт.Очень купить охото
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
жаль,что несудьба мне пойти,а так хочется(((вот здорово бы было,хотя бы автогрофик получить...товарищи,не могли бы вы,при случае захватить мне автограф,буду премного благодарна!!!
Купил сегодня билет. Пойду просвещаться
Остаётся 3 часа до концерта!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Предлагаю писать впечатления от концерта в теме про Манагера. Эта тема мало ли куда денется, а та тема будет всегда.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU