В моем последнем сообщении четко написано, что именно я считаю ересью в твоих сообщениях! В контексте все ясно..
В моем последнем сообщении четко написано, что именно я считаю ересью в твоих сообщениях! В контексте все ясно..
Музыка для тех кто слышит.
Как так не наживаются?
Сколько их концерты стоят?
Важен лишь цвет травы
Ну тогда у нас все наживаются на чувствах людей!,) Сколько стоял концерт Машины времени к примеру. Не в этом дело вообще!
Машина Времени легенда. А они ну как сказать, обложечные кумиры.
Важен лишь цвет травы
И что по твоему деньги должны рубить только легенды? А как развиваться обычным группам? Бесплатно выступать?
Тупая такая фраза- "наживаются на чувствах людей", бред вообще! Как они на мне лично наживаются?
Пипец, - наживаются своей популярностью.
БЛин значит есть в них что то. А то что они вызывают у людей чувства, то по моему все музыканты стремятся вызвать своим творчеством эмоции. Ничего плохого они не делают и нифига не наживаются!
Борзыкин тоже наживается на чувствах людей? Бред какой-то насчёт наживы... Если группа популярна у подростков - это не значит, что она продажна и делает всё только ради денег. Выложить свой новый альбом в сеть до начала продаж диска - это продажность?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да ё маё,))) Я уже не знаю как тебе сказать..
Творчество группы Lumen это не хрень вызывающая у людей какие то долбанутые чувства на которых они наживаются. Это настоящее творчество, вызывающее эмоции и дающее почву для размышления над существующими проблемами. А то что на это реагирует народ вполне нормально. А сказать что наживаются на чувствах, можно сказать про любую группу!
Они просто показывают, что у каждого человека должно быть свое мнение и не нужно боятся его высказывать. ВСё!
Блин, на собственном примере!
И хватит играть в Че Гевару, пора им становиться тоже ощутила на собственном примере? И взяла кирпич и дала сдачи?
Важен лишь цвет травы
Да блин, я тут при чем. Они на собственном примере показывают, что важно иметь свое мнение и высказывать его. Кстати в песне "пора орать" эта тема затронута.
А про Че Гевару вообще супер песня и музон там клевый,)
Как могут нарушать закон люди, у которых есть право стрелять на поражение?
Разве плохо сказано?
В общем, не могу я понять, что в группе Lumen плохого.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Эт был сарказм..
Вот именно если ты такой крутой, что тебе до того что кто то там слушает люмена? Ты же ваще круче играешь и песни можешь офигенные придумать наверное.. Так давай действуй и хватит уже на люмена наговаривать!
А для меня эта группа аля-ранетки.
Dina, а мы почти тебе 200 сообщений набили поспорив
Важен лишь цвет травы
Ну да, круто,) Еще 20 надо,))
Люмен дети слушают,на мой взгляд,которые и КиШ и ПилОт,никого обидеть не хочу.Но тексты и правдо не очень глубокие.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU