Я,собственно, тоже. Только без субтитров.
Терминатор (1984)
Терминатор 2: Судный день (1991)
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
Еще парочка зловещих постеров к грядущей премьере:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Грядёт четвёртый?
Я очень оторван от жизни и не интересуюсь подобным, но терминатор меня цепляет.Сообщение от АлисАман
Уже с год говорят об этом. Сьемки начались в мае этого года. Премьера - 22 мая 2009 года.
Нашел в торренте интересную вещь - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Этих кадров не было в фильме! Все-таки тизер/трейлер - это отдельный вид искусства.
Трейлер "Терминатора 4": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А ничего создатели, молодцы! Интересно выкрутились с отсутствием Шварценеггера.
По хуй на Бэйла. Главное чтоб масштаб войны показали. Терминатор с резиновой кожей - привет от рассказов Кайла Риза из первой части.
Все у МакДжи получится.. Я в него верю.. Обратите внимание на Сэма Уортингтона, парень - будущая звезда.. Как страховка, у него еще и главроль в кэмероновском "Аватаре"..
Незнаю что можно придумать без Шварца...но про Хабенского это точно!
Отличные фильмы, да и вообще режиссёр Джеймс Камерон очень талантливый человек, что можно отметить по его фильмам.
Больше всего нравиться вторая часть. Смотрел его раз так более 40))
На премьеру третьей части ходил в кинотеатр, но всё же ожидал чего-то большего, чем придумали сценаристы и режиссёры (а может просто наивная детская фантазия придумала что-то своё, не такой сюжет, поворот событий и тд)
Важен лишь цвет травы
"Терминатор 2" для меня это классика. В детстве, помню, его сотни раз показывали по телевизору, а вот первую почему-то нет или я её просто упускал из виду. И посмотрел я её только после 3 части всего лишь несколько лет назад. Что и говорить, 1-ая часть снята по нынешним меркам с примитивными спецэффектами - стоит только вспомнить момент, когда Шварценеггер вырезает себе глаз перед зеркалом, ну или как сделали передвижение металлического скелета. Но благодаря этому его интересно смотреть. 3 часть я уже воспринял как обыкновенный фильм. А от 4 части даже и не знаю, что ожидать...
All you need is LOVE...not WAR
Кстати, если бы наши кинопрокатчики не были суками, сегодня в наших кинотеатрах стартовал бы Т4. Завтра мировая премьера.
Но они суки и мы ждём до 4-го числа Хорошо, хоть выпуск DVD откладывают всё дальше от премьеры...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
наткнулся на одном из сайтов,что Т4 они раздают. пиздеш?
Бу!
Пока Россия в ожидании фильма, вышла игра Terminator Salvation: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Премьера-то за бугром уже прошла, экранка на пиратской бухте давно лежит... Не знаю только, перевели её или нет уже...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Толи наши издатели какие-то ебанутые. В свою очередь, они считают ебанутыми наших зрителей. То они постоянно коверкают оригинальные названия фильмов ("Public Enemies", например, у нас в прокате будет идти как "Джонни Д." - неплохо, правда?), то переносят прокаты. В этот раз они, видимо, считают, что Т4 не сможет конкурировать с "Ночь в музее 2" - наш бедный зритель придет в кино и будет долго ломать голову, на что же ему сходить, ибо денег он наскрёб только на один фильм. А вот через две недели самое то - он наскребет 150р. и пойдет еще раз. Ну что за идиотизм? Кто захочет, тот на оба сходит, а кому "Ночь в музее" или Т4 не надо, он и не пойдет.
А я думаю потеряла. Стоило сравнить.
Важен лишь цвет травы
И смысла в нём почти нету и с актёрами мискаст вышел... Рейтинг IMDB у 3-го, кстати, 6.70 в отличии от 8.1 первой части и 8.5 второй.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU