С утра до ночи ТВ вредно смотреть
А сколько раз твои племянницы смотрели Бэтменов?
Достойнейшее завершение трилогии о Бэтмене!
Хороший фильм, но до уровня "Тёмного рыцаря" не дотянул
Завершение трилогии меня разочаровало
Лучше "Бэтмена: Начало" так и не сняли
Мне вся трилогия не понравилась
Даже смотреть не буду
я ГП смотрела столько раз сколько никому не снилось у меня три племяхи, так что я смотрела гарфилда раз 100, гарри поттера раз 1000 (в основном их больше всего заводили первые две части, они не такие страшные как последующие), а количество просмотров шрека просто не поддается подсчету
С утра до ночи ТВ вредно смотреть
А сколько раз твои племянницы смотрели Бэтменов?
наверно ни разу им больше по вкусы динозавры и черепашки мутанты - это их новая неувядающая любовь
Дрянь, а не фильм
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Ты посмотрел?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Ээээ а можно списочек стоящих фильмов?
Тебе с такими руками только на оркестровое!
Боярыч живи!
Все политики - гомаши (с)
нельзя
Всё, что я есть, это результат моих мыслий.
Посмотрел сие произведение.И все-таки "Старикам тут не место" для меня лучший фильм."Темный рыцарь" хорош,очень хорош.Леджер потрясен в роли Джокера.Видно,что выложился в эту роль на все 100.Кристиан почему-то напомнил одного из героев русского сериала "Ликвидация".В плане спецэффектов впечатляет.В плане одиночества и вечной обреченности героев-все верно показано.И Гордон (Олдман) хорош ! 5/5
Бу!
посмотрела наверно первые 30 минут фильма...
не нравится мне сам Бетмен
хотя Леджер конечно молодец...
из всех частей Бэтмена мне нравится "Бэтмен возвращается"
I'm very proud to be a freak...
А самая говённая это "Бетман и Робин", где там Шварцнегер в роли мистера Фриза. Клуни как-то хуёво смотриться в роли бетмена.
А вот эта часть, по-моему, лучшая из Бетмена.
Важен лишь цвет травы
вполне Бейл не мебель.это как раздвоение личности.Бейл-спокойный шизик,Леджер-неунимающийся шизик.
Бу!
шизик.он спокоен только на лицо,внутри все пылает,в действиях тоже.
Бу!
Бейл - достойный преемник Дольфа Лунгренда имхо
в "Эквилибриуме" смотрелся хорошо, но там и роль была такая - человек без эмоций
а душевные стенания как-то плохо ему удаются
имхо опять же
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Американский Психопат / American Psycho посмотрите. Там эмоций от Бэйла через край...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
дейситвительно... Большинство здесь похоже не смотрели ни Американского Психопата, ни Машиниста, а утверждают, что Бэйл - мебель. К тому же, я не считаю, что роль бэтмана должна была быть сыграна эмоционально, зачем? он ведь не псих-джокер, что бы кривляться... От него требовалось спокойствие, да и душевные терзания он вполне хорошо показал. А сравнивать роли джокера и бэтмана бессмыслено, так как они совершенно разные.
Наконец-то посмотрел я это кино! Два с половиной часа дикой актёрской игры и напряжённого ожидания, два часа беспрерывного действия на экране. Фильм очень понравился, однозначно, из серии Бетменов он для меня на первом месте.
В нём уже и затрагиваються проблеммы человечества, что из самого хорошего, чистого и светлого, из надежды - можно сделать тёмное зло. Джокер, конечно, опять тут дикий псих, но, однозначно, бешанее и ретивие того Джокера, из первого Бетмена. (Кстати, жалею, что Бетмен так и не спросил у Джокера, откуда у него на самом деле эти шрамы, а то он там два варианта придумал, а истину узнать хотелось ).
Так же очень понравился и держал в напряжении момент с паромами, когда один из них должен был взорвать другой. (Кстати, думалось, что Джокер их опять наебал, дав кнопку от своих бобм, а сказав, что это от другого). Но даже у преступников, совесть и честность не потеряли своё значение, и ни кто не стал взрывать оппонентов.
Кстати, не знаю, как я бы вытерпил в кинотеатре сидеть два часа с половиной, не разу не поднявшись в туалет, но это кино, которое именно нужно смотреть в кинотеатре.
Важен лишь цвет травы
с чего вы взяли,что Бейл сыграл "мебельно"?тизая шизофрения выглядит именно так.
Бу!
Да, в American Psycho он сыграл ровно то, что нужно было сыграть, в чем и есть талант.
Хронометраж нового ТР впечатляет - 2 часа 45 минут! ОЧЕНЬ надеюсь на прокат в вишневом зале.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А мы в красный пойдём. Тут чем больше экран - тем лучше, имхо)
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Насчёт плюсов согласен, но вряд-ли его сразу станут в вишне показывать, а ждать неделю-две я точно не буду
Сегодня на диске к Тоталу посмотрел трейлер, бля, нас ждёт что-то воистину эпическое!!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU