Второй фронт (1988)
Коварство и любовь (1989)
Декаданс (1990)
Позорная звезда (1993)
Опиум (1994)
Ураган (1996)
Чудеса (1998)
Майн кайф? (2000)
Триллер. Часть 1 (2004)
Интересную версию по поводу распада выдал сегодня Артем-АлисАман (с Манагера): он говорит, что, возможно, Глеб чем-то серьезно болен и дело тут не в простуде. Всё может быть, не дай Бог, конечно. Но раньше Глеб микрофонную стойку весь концерт насиловал - туда-сюда с ней вертелся, а нанче что-то как-то...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Была на концерте в Томске.
Я, кстати, не являюсь поклонницей АК, но после концерта вместе со всеми мерзла около входа ( или выхода), в предвкушении автографов.
Есть инфа, что Аня Комарова, девочка с гитарой из Новосиба, все-таки получила автограф Глеба на след. день в аэропорту.Читайте здесь:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 24.05.2009 в 10:49)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Много отчетов о томском концерте на форуме офиц. сайта АК.
Чувствую потихоньку привыкаю К АК. После 16 мая жизнь разделилась на две части - до и после концерта. Жаль, я пока не могу здесь пользоваться ссылками. Ich bin новичок!
Абсолютно согласна с Komandarm'ом. Скорее всего так и вышло. Девочка Аня настойчивая и упрямая!
Сама пока не знаю чего хочу.В принципе, если ссылки есть, хотелось бы их видеть.
Из альбомов Агаты только во "Второй фронт" не въезжаю. Остальные нравяся (особливо, Декаданс, Ураган и Чудеса)
А я вообще отстала от жизни! После Опиума ничего не слушала и не слышала.
Нужно наверстать упущенное.
Скажите, пож-та, я цитирую правильно , по всем правилам?
А то я почему-то не вижу результата своего ответа с цитированием.
Если что, научите как правильно цитировать.
P.S.: Просьба ссылки не давать, все равно ими не могу воспользоваться.
Komandarm, чем тебе "Триллер" не по сердцу? Декаданс здесь широко представлен...
Но "В интересах революции" и "Порвали мечту" - по-моему, очень сильные песни.
"Порвали чечту"-сильная песня."В интересах революции",я извиняюсь,мягим рокопопсом отдает.
Бу!
Ну да, "Рвутся целки, умирают целки от любви", но песня сия, как мне кажется, хорошо передаёт отношение к миру многих т.н. "экстремистов"
Очень.
Один из любимых альбомов вообще.
А стиль, ИМХО, не должен костенеть.
А "посттриллеровские" вещи ("Весёлый мир" и др.) тебя радуют, Komandarm?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU