смотрю сериал герои, нравится интересно почему всегда когда люди обнаруживают место преступления и видят орудие преступления их тянет его поднять и наоставлять на нем своих отпечатков?
Легенда об Искателе / Legend of the Seeker -- начались релизы. Грамотно! Я сперва скачал версию на английском (2гига) так там картинка... рай на земле. Да и вообще фэнтези-жанр классно взбодрила тема. Мерлин стал надоедать с 7-ой серии (мылом санта-барбаровщины).
смотрю сериал герои, нравится интересно почему всегда когда люди обнаруживают место преступления и видят орудие преступления их тянет его поднять и наоставлять на нем своих отпечатков?
Товарищи! А между тем, пятый сезон сериала LOST Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться!
P.S. Правда, за полгода половины уже не помню
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вавилон 5 - мегасериал, хоть и старый. поначалу правда так себе, а потом ваще не оторваться)
Вечный зов самый отличный сериал. Замечательная игра актёров, много исторических событий захватило семью Савельевых. Игра актёров на высоте. Снимали 10 лет, но за то какой отличный проект получился!
Важен лишь цвет травы
В свое время поразил русский сериал "Черная комната", состоящий из отдельных новелл. Плюс замечательный актерский состав.
Лост, Декстер, Побег, Друзья, Клиника, Клава,давай, Твин Пикс - офигенные сериалы. Очень нравятся.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я щас на BattleStar Galactica подсел. Шикарный сериал. После окончательно деградировавшего к пятому сезону лоста, смотрится как глоток свежего воздуха.
Надо, короче, самую-самую последнюю серию 6-го сезона посмотреть, чем закончится, и хватит
А я по Доктору Хаусу убиваюсь,) ХD Клевый сериал, оч нравится!,)
Музыка для тех кто слышит.
"Теория большого взрыва" - укатайка
Смотрю "Теорию большого взрыва". Офигенный ситком, очень смешной. Первые серии не особо впечатлили, но со временем к персонажам привыкаешь и всё, подсаживаешься
Очень смешной момент есть в 4-й серии второго сезона
"Мы идём поговорить с Кутрапали, а не убивать Бэтмена"
Советую к просмотру, серии короткие, по 20 минут, не надоедает
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
IT Crowd очень люблю
Если еще не смотрели, то очень рекомендую.
PS: лучше всего смотреть на ориг. языке (с русскими субтитрами на худой конец). Еще желательно хорошее понимание английского языка.
Самое лучшее, что я начал смотреть в этом году, это "Красавцы" ( Entourage)... Нестандартный сюжет, отличная игра атеров, динамичный сюжет...Всё это заставляет перемотреть его еще несколько раз...Отличный юмор и уникальный шанс посмотреть, что творится в киноиндустрии за кадром...
семерка и три, семерка и три, жди... и к ним туз придет.
Ещё раз убеждаюсь, что единственный сериал, который из русских (советских) достоин к просмотру это Вечный Зов.
Важен лишь цвет травы
Всё не то. А вот Зов поистине масштабное кино, да и я его глядел, прямо каждый кадрик впитывал в себя
Важен лишь цвет травы
Обмани меня / Теория лжи / Lie to me
Сериал отличный! Детективные сюжеты, интересные персонажи, юмор и т.д. Тим Рот - вообще молодчик, играет отлично! Советую начать смотреть.
скачал, ага, "Теорию лжи", но перебил интерес Lost'ом
говорят, многое стянуто из Доктора Хауса, есть такое?
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
посматрел несколько серий "Обмани меня".сейчас не тянет посматреть.но главная идея фильма-великолепная.
Бу!
Помню, хороший сериал был "Зал ожидания" Д. Астрахана. Его лет 10 назад по ОРТ показывали.
А, это такое своеобразное продолжение "Все будет хорошо"?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU