Качем, включаем и дико угараем: Запись эфира Паука и секс-звезды Асилии на радио Сити-FM 05.02.2009: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Орден сатаны (1988)
Russian Vodka (1989)
Каннибал (1990)
Садизм (1992)
1.966 (1995)
Компьютер-Гитлер (1997)
Языческие боги (2002)
Белые волки (2003)
Война миров (2010)
И по 5 каналу
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Качем, включаем и дико угараем: Запись эфира Паука и секс-звезды Асилии на радио Сити-FM 05.02.2009: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сань, а записи с Интуиции ни где нет? Этот маленький шедевр нужно в коллекцию обязательно!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Позавидуем Казани:
Спойлер
А вот и не из всех. "Киннибал" ни одной песней не представлен. А в остальном сет-лист действительно как надо! Ну, разве что "Нигера" не хватаетБудет юбилейная имперская программа, ломовейшие боевики из всех альбомоф
Мда, паук лепит. "Ты не угадал, например."
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
Огромное спасибо!
Дико угорел пока смотрел это шоу.
Паук отвечал ацки угарными ответами, например, в общем-то. Дико, например, понравилась затея с портвейом 777 и нищими
А Сергей, например, умеет дико быстро и верно отвечать на вопросы слушателей, в общем-то да.
А вот про словать КТР я и не знал, надо будет обязательно, как только он выйдет, купить его, и, например, в общем-то да, дико угореть, разговаривая на ацком КТР языке.
Важен лишь цвет травы
Кстати, тёлка - секс-звезда, какая-то странная была, что-то молола не в попад Сергею и тд.
Важен лишь цвет травы
Вообще дикоугарное шоуИнтересно что за такой словарь КТР-наверное все афоризмы Паука
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
WARNING! Способ употребления «RUSSIAN VODKA» (1.4 литра) за 43минуты:
Перед диким прослушиванием необходимо махнуть рюмаху водки и после этого врубить альбом на полную мощь. Если вы находитесь в компании, то к концу песни необходимо налить ещё и за три секунды успеть произнести тост или здравицу в честь КМ, КТР или ацких персонажей прослушанной композиции. Наливать и выпивать строго после каждой композиции. Во время мистических песен необходимо пугать девок в стиле фильмов ужасов, угрожать им – топором и бензопилой, а также вовлекать в секс шоу. На песню ККК облачитца в простыню и изображать приведение. Начиная с третей песни орать припевы во всё гороло, бешено рубица, изоброжать гитаристоф, слэмовать и дьявольски угарать. Помните в конце есть бонус, здесь то вы и сможете оторватца по полной программе! Желаем прятного досуга.
Зазывать девок в секс-шоу)))))
Важен лишь цвет травы
Смотрим и дико угараем новое видео КМ - DVD "Live Kiev & Moscow" (2002): Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Девки, трэш, Ленин, телеги и демонстрации! Любителям альбома "Языческие боги" должно особенно понравится
Спойлер
Во!)
Один из любимых альбомов КМ, щас ценканём видио
А он его и не качает
(Последний раз редактировалось: Резиновый танк, 21.05.2009 в 15:26)
Важен лишь цвет травы
Вот он золотой фонд русского алко-трэш-метала: более 40 альбомов, синглов, концертников, сольников и сборников "Коррозии металла": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Наконец-то я его выложил
в торрент выложен Каннибал-тур: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
а с прошлым, который Komandarm заливал, я обламался: архивы почему-то "битые" были...
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Не торопите события Каннибал-тур скоро будет выложен на DVD
Жду впечатлений от сольника Паука "Антихрист?"
Сергей "Паук" Троицкий отметит день рождения в замке Дракулы
Лидер группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий 29 мая отметит очередной день рождения. Праздник состоится в банкетном зале «Сафиса», который находится в районе «Мосфильма».
«Специально для этого мероприятия с «Мосфильма» будет передвинута часть декораций фильмов «Вий» и «Обитаемый остров», - поделился планами с корреспондентом Intermedia музыкант. - Весь зал будет декорирован под замок графа Дракулы, а я буду сидеть на троне с секс-звездой Асилией Вертинской в окружении голых нимф, адских рыцарей, Люцифера и прочих средневековых персонажей».
Все закуски и спиртное также призваны соответствовать духу брокенского шабаша: куски шашлыка на человеческих костях, купаты в человеческих кишках, вино в котлах и кубках. Вместо тарелок с соусами будут мумии обезьян и чёрных котов с трепанированными черепами, в них будет плавать кетчуп и майонез. «Со стороны будет казаться, что гости гложут», - уточнил затейник-Паук.
Сам праздник пройдет в традиционном трэш-угаре. «Будут фаер-шоу, бутафорские котлы, где будут вариться и жариться голые ведьмы, стриптиз-шоу и женская содомия», - продолжил сгущать краски лидер «Коррозии металла».
По словам музыканта, он ожидает в гости 200-300 человек. «Весь вечер я буду кутить, принимать царские дары, прогонять угарные телеги, а лучших гостей - знакомить с чудесными нимфами. Левых людей с плохими подарками буду поджаривать на сковородках и варить в котлах», - предупредил музыкант.
Источник: lenta.ru
Долголетия и бодрости духа Сергею
НАверное ещё долго не будут отходить от такого угара гости
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU