Но не нота же в ноту, конечно.Сообщение от АлисАман
Herzeleid (1995)
Sehnsucht (1997)
Mutter (2001)
Reise, Reise (2004)
Rosenrot (2005)
Но не нота же в ноту, конечно.Сообщение от АлисАман
Соответствующую игру КВН нашёл?
Блин, а я дурак даже подсказать не могу, ничё не помню...
клёвая группа,чтож ещё сказать
Зависть искажает взгляды, но обостряет зрение.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Иванушки" - найн!
Дас ист швайн музон!
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
А вот просто веселый клип: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В понедельник заходил в unerground и слышал, как какие-то чуваки спрашивали у продавца, не появился ли у них новый альбом Rammstein... То ли они приехали из леса, то ли я от жизни отстал
ненавижу раммштайн!
а сейчас еще больше так как мой сосед по комнате в последнее время слушает их целыми днями на весь этаж
"Не сотвори религию из того, что имеешь..."
"Гнев съедает мозги, данные тебе Богом"
Новости от Rammstein (с оф.сайта):
Несколько свежих фоток Раммов: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяПодготовка к записи шестого альбома завершена, музыканты вышли на финишную прямую. Кристоф отправился в Лос-Анджелес на прошлой неделе, чтобы там в компании известного нам Якоба Хельнера и "компании" (над записью будут работать ещё Ульф Крукенберг (Ulf Kruckenberg) и Флориан Аммон (Florian Ammon )), чтобы вместе закончить подготовку к записи ударных. Собственно, основные события развернутся в комфортабельной студии недалеко от Сан-Франциско, куда уже отправились Пауль и Рихард. Сама запись должна начаться 9 ноября и занять несколько недель
Оригинал:
Спойлер
А также видео с записи нового альбома: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Тилля Линдемана с 46 летием!
Ребята молодцы! Очень их люблю! P.S. Спасибо за фотки видео!
Хорошая группа, но часто слушать не могу, утомляет..
Мне нравятся Rammstein. "Stirb Nicht Vor Mir" c Sharleen Spiteri - классная. Очень люблю "Wo Bist Du". Новый альбом должен быть хорошим
4 мая официальный сайт группы опубликовал график гастрольного тура 2009:
Спойлер
Если проводить аналогию с 2004 годом, то новый альбом должен выйти где-то в сентябре-октябре.
последнее время не очень их слушаю, а так нравиться мне их творчество и что в целом они творят.
Я жду их нового альбома как с большим нетерпением, так и с большим опасением.
Нравятся, хоть и ерунду поют...
Выделю из наследия:
Herzeleid - Laichzeit, Der Meister
Sehnsucht - Bestrafe mich, Eifersucht
Mutter - MEIN HERZ BRENNT, Spieluhr
Reise,Reise - одноимённая и Morgenstern
Rosenrot - ещё не слушал )
(Последний раз редактировалось: Pticcc, 29.05.2009 в 01:05)
Послушал и Rosenrot.
Rosenrot - Feuer und Wasser, Spring
А мне на Rosenrot только первые три песни понравились - на которые клипы были сняты. Хотя в различных рецензиях их очень хвалили за этот альбом.
Мне у них больше всего Herzeleid нравится. Наименее коммерческий.
Komandarm, а раммштайновские клипы тебе нравятся? Мне - Links 234, остальное херня какая-то.
В каком-то клипе педики голые есть
Важен лишь цвет травы
Ну да. Mann gegen mann.
Как написал на каком-то форуме один человек: а они, интересно, своим детям эти клипы показывают или нет?...
Мир песен Раммов характеризует их же одна строчка: In meinem Himmel gibt es keinen Gott (В моём небе нет Бога)...
Хотя какое отношение herr Lindemann имеет к мыслям, высказываемым в песнях - для меня вопрос. Кажется, что ему вообще начхать (или почти начхать) на все эти zerstoeren, майн тайли и америки, но охрененные бабки вновь приводят на сцену образ брутального, тупого немца... Коммерция.
НО несмотря на ограниченность большинства и тупость многих текстов, люблю я слушать Rammstein. За ритм, плотность звука, вокал и немецкую речь
Laichzeit...
Laichzeit...
Laichzeit...
es ist Laichzeit!!
А за что вы любите Rammstein?
Шо, никто не любит? ))
И будет сниться долгий сон
Тем, кто был должен, но не стал...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU