Орден сатаны (1988)
Russian Vodka (1989)
Каннибал (1990)
Садизм (1992)
1.966 (1995)
Компьютер-Гитлер (1997)
Языческие боги (2002)
Белые волки (2003)
Война миров (2010)
А мы бы с Командармом подарили бы ящик ацкого портвенюги 777, и потом бы дико угарали с прекрасными нимфами и рубились бы в ацком угаре стриптиз-шоу!
Бодрость духа это наш по жизни атрибут!
С днём рождения, Сергей! Дико ацки тебе угарать по жизни и постоянно прогонять телеги в тему!
Важен лишь цвет травы
Ваще темовая песня! Вот это позитив! А с клипом - вдвойне
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мне кажется, что "Коррозия Метала" - это просто клоуны!
Ну если клоуны, то дикие
Да нормальные ребята, просто имидж такой. Главное какую музыку играют, просто класс!
Важен лишь цвет травы
Вот эту группу да и в саундтреки Терминатора 4!
Важен лишь цвет травы
"Моторокер" бы в тему подошёл
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Паук: Рок-музыканты в России всегда погибают
Лидер группы "Коррозия Метелла" Сергей "Паук" Троицкий считает, что группа E.S.T., лидер которой Жан Сагадеев погиб в ночь на четверг в Москве, была одним из лучших хэви-метал коллективов в России, а сам он вселял в молодежь истинный дух свободы.
Ранее в ГУВД сообщили РИА Новости, что жена Сагадеева обнаружила его в квартире, "повешенным на телевизионном шнуре".
"Жана Сагадеева, руководителя группы E.S.T., я знал больше 20 лет, и считаю, и всегда считал, что это была одна из лучших хэви-метал групп в России", - сказал Троицкий РИА Новости.
"Жан всегда сочинял ломовейшие песни, которые вдохновляли молодежь на бодрость духа, на истинный дух свободы, и во многом именно благодаря хэви-метал группам 80-х годов случилась "перестройка", образовалась новая Россия", - продолжил он.
"Рок-музыканты же и поэты в России почему-то все трагически погибают. Эта тема началась еще с Пушкина, с Лермонтова. В советские времена дикому гноблению подверглись такие столпы и властители дум, как Маяковский, Булгаков и Есенин. В нашей истории также трагически погибли тот же Жан Сагадеев, Толик Крупнов, Егор Летов, Виктор Цой. Мне кажется, что все эти смерти не случайны, хотя, конечно, мы не можем говорить точно, что этих людей кто-то специально убил или подстроил Цою автокатастрофу", - добавил Троицкий.
На вопрос РИА Новости, не собирается ли он и его коллеги-музыканты организовать концерт памяти Сагадеева или выпустить трибьют-альбом, лидер "Коррозии Металла" ответил отрицательно.
"На организацию концерта нужны деньги, а московские клубы требуют жуткую аренду на проведение таких мероприятий, - сказал он. - Что же касается трибьюта - нет, это никому это не нужно, это бесполезно, никто этого делать не будет".
Источник: newsmusic.ru
11 июня в Москве будет оголтелая вечеринка Паука и на ней будет премьера клипа "Коллайдер" Скорей бы глянуть
А этот чад кутяжа как-нибудь приурочен к какому нибудь событию, или просто так решили дико ацки оголтело оторваться?
Важен лишь цвет травы
Паук осваивает бизнес по производству закатных значков!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Переглядел "Девки, музыка, бухло и угар" на предмет выявления самой угарной телеги Паука В моем хит-параде 1 место заняла телега во время угара в бане в правительственном (подчеркнуто фильмом) поселке в Переделкино Паука, Гилера и секс-звезд:
Сегодня, ну, это, нашей новой секс-звезде мы сделали крещение водой, то есть, это, сказать, содомию водой, когда ее опустили в бассейн, то, так сказать, наши люди вставили ей в черный треугольник гигантский шланг, где под напором 120 км/ч двигалось гигантское количество воды, которое полностью дико ее отсодомировало, вот, и она практически забеременела от водяного короля Нептуна.
Также запомнились следующие моменты:
Спойлер
Ну а теперь - премьера! Клип на новейший боевик Коррозии металла "Коллайдер. Война миров"!
[tomskfm]NDU5ODg[/tomskfm]
Коррозия стала возвращаться к старому трэшу! Тока вокала Борова не хватает.
Очень не хватает...
Музыка понравилась, которая звучит, а вот с голосом как-то не очень прижилось. Классная песня
Важен лишь цвет травы
Хорошая песняКлип прикольно сняли,но до Борова и правдо не хватает.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Качество звука еще бы получше было. И что-то мне подсказывает, что это демо-версия песни.
Ateist-Tvist, твой Адрес - это дань Коррозии?
А как тебе новая песня про коллайдер?
у меня есть еще одна идея Коррозийного профиля: в статусе можно написать I'm President. К сожалению пока я не могу это сделать, мб кто из вас напишет
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
не знаю писал кто нет? но вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться в плане звучания в корозии музлом всегда рулил боров, паук сам по себе шоумен и ацкий промоутер. я с нетерпением жду 1 альбом борова, тем более будут новые пачки
Так начинаеться реклама китекет:
Интересно, КМ создатели рекламы не слушают ли КМТакая бодрость духа, что он не может усидеть на месте
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU