Не получится у меня, ёлы-палы, сходить сегодня... Здоровье подорвал маленько. Поделитесь потом альбомом? Очень хочется послушать.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Жесть! Чувствую, что собирать себя по частям надо ДЦ молодцы - с первой же песни подняли градус рубила до нужной частоты. На сцене мочат панк, а в зале - чад кутежа и дикое неистовое мочилово Кому в челюсть, кому в висок, кому по почкам, мне вот в глаз заехали Прям по кафу все прошло! Ваще дико угарели! Классное было месиво! Молодцы, чуваки! И спасибо за акцию с новым альбомом
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Получилось!
Спасибо за праздник ДЦ, ахуенно отлабали. Дико угорел в слеме, теперь лицо болит от вчерашнего Бул, мы ушли после Дай, бабка, маку, какие ещё песни играли, скажи пожалуйста?
Дико помесились + к празднику новый альбом в подарок, спасибо большое!
Отличный последний день весны получился, сейчас новый альбом слушаю. Качество записи просто ахуенное!
Я даже на тебе покатался верхом
(Последний раз редактировалось: Резиновый танк, 01.06.2009 в 08:02)
Важен лишь цвет травы
Такого дикого угара я ещё не виделДухи молодцы!Прадо в начале какая-то хуйня с вокалом была.Вообще самый охуенный концерт на котором я был
В первом же слэме меня ебанули в грудь,я к сцене улетел.Но на Бодрости Духа мы так оторвались,я после него уже не видел ничего-просто прыгал и кричалГолова целую ночь раскалывалась.
Спасибо Духи Цеха!Новый альбом охуенный
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Первая мысль была, что это девченка какая-нить на меня прыгнула Но, увидев реалии, сразу избавился от груза
Ангедония и Luna, прикольно вы там прыгали Вообще все дико ацки порубились! Ништяк! Я даже хоккей сегодня утром проспал, не встал
Кстати, очень хорошее качество подметил у слэмующихся людей - если кто-то упал, его тут же поднимают. Я, конечно, пока участвовал всего в двух таких концертах-рубиловах (Старый склеп и ДЦ), но оба раза культура людей приятно удивляла Еще бы локтями не толкались, и было бы совсем хорошо
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 01.06.2009 в 10:45)
Послушал новый альбом-мощная штука!Хоть и старых много песен,всё-равно вещица что надо!Концерт незабываемый был
Долбанное здоровье, подвело Жалею, что не попал на сие мероприятие. Надеюсь, следующего концерта долго ждать не придётся... Обязательно схожу!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А как у Духов ощущения от концерта?
Важен лишь цвет травы
Послушал альбом. Ништяк! Бодрое такое подоночье музло Особенно понравился припев "Алле, диспетчер! / Срочно бабу мне на вечер!"
А в Москве-Питере жалуются, что диски хуй где найдешь
Да...вообще ништяковый концерт отмочили!!Чужой,ещё раз СПАСИБО за автограф!Komandarm ,вот только интересно узнать,как походка "ваньки-встаньки" трансформировалась в утиную??)и Огромное СПАСИБО ДУХАМ ЦЕХАМ!
(Последний раз редактировалось: Ангедония, 01.06.2009 в 16:15)
Или на меня намек, ибо я кому-то на ногу наступил, когда назад отлетал
Вообще молодцы!Спасибо за новый альбом.
Мне больше всего понравилась "Печки-лавочки" вообще классная песня!
Уже на шестой раз переслушал альбом! Какой звук потрясающий, заметно появляение дополнительной эл.гитары, да и новое фундаментальное звучание заметно! Оранжировки поправлены у старых песен, таких как Барби и Операция "Сигнал" - это очень заметно! Да и новые песни ахуительные, про жизнь. Маску откровения - одну из моих любимых песен, сделали по-новой, ещё больше дикого угара!
Важен лишь цвет травы
Гитара добавлена, потом с трубами эксперемент, да и гитарные партии более сложные (хотя я не музыкант, поэтому до конца уверенным быть не могу) стали. Да и качество записил навысоте!
Важен лишь цвет травы
Кстати, поскорей бы фотки посмотреть Фотограф же ходил, фотографировал.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU