Надо было (1987)
Охта [Дмитрий Ревякин] (1988)
Обломилась доска [Дмитрий Ревякин] (1988)
Всякие разные песни [Дмитрий Ревякин] (1988)
Вольница (1988-89)
Выворотень (1990)
Дарза (1991)
Узарень (1991)
Мелодии голых ветвей (1986-91)
Ливень (1992)
Пояс Ульчи (1993)
Все поле в цветах [Дмитрий Ревякин & "Белый огонь"] (1996)
Обряд [Ревякин и Соратники] (1997)
Оружие (1998)
Руда (2001)
SWA (2006)
Жатва [Дмитрий Ревякин] (2007)
Ледяной походъ (2007)
Сердце (2009)
Эсхато (2010)
Золотое толокно (2012)
вчера на работе слушала старые альбомы КМ, а сейчас прочитала рецензию на новый альбом, стянула и просто не верю своим ушам, это чтото неземное, прекрасное, душевное, это чудо!!!
"Сердце" и "Жатву" я не слушал. Но "Ледяной походъ" показался совсем неинтересным.
товарищи только меня преследует глюк восходящего солнца в песне блеснет?
Кто-нибудь вот это видел?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Работа в студии Бабенко в Москве, над альбомом "Оружие", группы Калинов Мост проходила в середине апреля 1998 года, группа только вернулась с гастролей из Англии и приступила к записи новой пластинки. Представленный фильм передаёт атмосферу студийной работы, поиска мелодики и решений, связанных с будущими песнями группы.
Съёмки и монтаж - Алексей Разуков. Формат MPEG-4, длительность 54:07.
(Последний раз редактировалось: ooz2003, 10.06.2009 в 02:02)
Спасибо!
неудивительно, что лидирует "Выворотень". очень сильный официальный дебют группы. как же я заслушивался им...
кроме него, голосовал еще за "Дарзу" и "Ливень" (очень нравится звук и настроение этого акустического сборника).
а почему же в списке нет "Травеня"? просто замечательный студийный концерт. свежие и яркие живые версии любимых песен) кстати, где-то была статистика, что это самый продаваемый альбом группы. и неудивительно!)
а вот до поздних работ - 2006 и далее я вообще не добрался... стоит ли вообще? что-то в новом веке Мост какой-то уже не тот...
ну и что? в списке полно подобных альбомов)
ты вообще что хотел сказать, приведя ту информацию? это все известно)
я имел ввиду, что если причиной невключения в список является "неканоничность" "Травеня", то в списке полно подобных "неканоничных" записей - "Вольница", "Мелодии...", "Надо было" итд.
но от этого он АЛЬБОМОМ являться не перестает))
ну да ладно.
кстати, на "Ливне" тоже версии известных песен (в акустике). новых вроде нет.
да и "Все поле в цветах" содержит старый материал.
ух, какие строгие критерии)
то есть, насколько я понял, в список вошли все студийные альбомы и живые альбомы с песнями, недоступными на студийных альбомах?)
Хотя "Катунь" мне нравится, даже поболе "Травня".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
да, удачный концертник.
кстати, был не совсем прав насчет "Ливня" - одна новая песня там-таки есть)
прослушал внимательно "Сердце". соглашусь с мнением Командарма об этом диске. и вот еще что: откуда вдруг у Ревякина вибрато в голосе взялось? это возрастное что ли?
Таня, спешу тебя успокоить: в буклете в выходных данных альбома есть поправка на то, что
Так что все по-честному.Песни написаны Д. Ревякиным. За исключением "Блеснет" (муз. народная)
Переслушал альбом и мнение мое не изменилось. Это либо сольник Ревякина (так лучше), или демо-запись Калинова Моста. Не того масштаба альбом. У меня кореш еще когда услышал, что новый альбом лирический будет, сразу SWA вспомнил (он ему почему-то не нравится, хотя SWA, на мой взгляд, альбом классный). Думаю, этот бы ему вообще не понравился.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Командарм передаёт, что сегодня в пять часов (по московскому, наверное) на радиостанции Маяк будет выступать Ревякин
Важен лишь цвет травы
а в инете есть маяк? а то у меня приемника нету
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU