Вот именно. Весна пиковая для групп на туры пора года.
Вот именно. Весна пиковая для групп на туры пора года.
Важен лишь цвет травы
Я вот от чего хуею - к нам каждые полгода какой-то "баян всея Руси" Олег Атаманов ездит. В ЦК ТГУ выступает. Неужели полный зал каждый раз?
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 07.04.2009 в 18:16)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Первый раз про него слышу, и у нас (на иркутском) афиш не видел
Важен лишь цвет травы
Как дважды ясно и обстоятельно разъяснили нам в профкоме ТГУ, сам ЦК ТГУ об этом концерте ещё ничего не знает
Еще бы! Имел опыт общения с главарём ЦК ТГУ - пренеприятнейшая личность! Сами работники ЦК ребята норальные, но их директор - о-о-о-о... Всё-то ему попортят, и все артисты никому не нужны. "Наши студенты такую музыку не слушают", - сказал он с гордостью относительно рок-музыки. Ну нормальный-нет?
Ну нифига он загнул... Типа выполнил пятилетку по деградации личности в ТГУ в четыре года
А хз, может я и не с ним разговаривал: он в профкоме сидел, в кабинете - дверь сразу налево от входа. Там ещё парень один был: я как спросил про билеты на Пелагею, он вскочил и воскликнул: "КТО?". Ему ещё перекреститься не хватало, и "свят, свят, свят." с чего бы это он...
Так по многим информационным томским сайтам инфа была.
Никак не могу понять, что же мне нравится в такой музыке... Но вот.. Может на самом деле: потому что звучит душевно, по-настоящему. Да и мотивы такие наши, родные. На душе так спокойно, умиротворённо. Не надо никуда бежать, гнаться за неуловимым урбанизированным миром. Нужно просто довериться матери-природе, жить с ней в согласии, постигать глубины Божьего творения. Да и просто радоваться жизни!
Спасибо, Deel, Здорово, что такое есть.
такие музыки должны воспитывать любовь к Матери и Природе.
Бу!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"2 *"
Бу!
Шняга, шнягой, но это выступление получилось отлично Всё=таки хорошо, когда люди своим делом занимаются: у каждого получилось передать состояние души лирического героя на своём уровне, и каждый передал его определённую сторону: Дарья Мороз через проникновенную игру - Мария Магдалина, как обычная женщина, более того, блудница(чёрное платье очень к месту) можно даже предположить о сути этого образа, как о воплощении её греховности, а Пелагея своим прекрасным голосом передала всю внутреннюю красоту её души, чистого, искренне чувствующего и любящего сердца, которое не разглядишь за порочным образом + символичность белого цвета платья, к тому же, важная деталь - фата(или это не фата... точно не знаю, но по сути вроде так выходит). В общем получился очень точный образ героини, а концовка, где чистота душы передаётся раскаявшейся в грехах внешней стороне Магдалины, - точка единения двух половин. (Не знаю кто автор такого театрального действа: может просто переигран эпизод из мюзикла)
Ну а музыка я думаю точно всех там с ног посшибала
P.S. Телевизионщики вообще совесть потеряли! даже тут умудрились public placement долбаный вставить: ближе к конце пришлось лицезреть замечательную гряду пакетов рекламируемого сока
P.P.S. А Deel-у спасибо за ссылку
вдогонку:Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бу!
Купил сегодня два билета, себе и маме. Дороговато, блин - от 600 до 1500 стоят!
Послушал "Ой, да не вечер" в исполнении Пелагеи. Пробрало до мурашек по телу
Саш, а какого концерт? много еще билетов в продаже?
А я вот думаю идти, не идти. Ведь предстоит новый материал (хорошо забытый старый) услышать.
Кстати, слышал ли кто-нибудь новый сингл "Тропы"?
Я слышал. "Ой, да не вечер" на роковой основе бесподобен! Все-таки русская народная песня - это такая СИЛИЩА (в грамотном исполнении), после прослушивания которой хочется повыкидывать всё, что ты слышал и слушал до этого. Билет давно куплен, да если бы и не хотел идти, только ради этой песни пошел бы. Вот слушаю и что-то такое со мной делается непонятное
И ты послушай: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 02.06.2009 в 10:34)
Прекрасно! Просто прекрасно! Моей маме очень понравилось, а если понравилось моей маме - значит, это был действительно классный концерт! Какой у нее диапазон! Она пела и чистую этнику, и примести (арт-фолк), и даже арию из итальянской оперы. В ее исполнении я бы с удовольствием послушал чисто оперные вещи. "Нюркину песню" встретили на ура. Были и так мной ожидаемые "Ой, да не вечер" и "Ой при лужку, при лужке..." (на котором на сцене творился чуть ли не беспредел в хорошом смысле ) и много-много чего еще. Ну и конечно же, как не без этого:
Она вышла на сцену и расписывалась и фотографирывалась с любыми желающими, а их было очень много - и стар, и млад. Хорошая она девушка!
Отчет маленький, потому что уже надо собираться в дорогу дальнюю - на Новосиб
Кстати, за DVD и синглом в антракте народ чуть не вдраку лез - столько желающих купить было!
Повезло,Сань!А ты фотался?
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Сань, DVD выложишь?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU