Мой сосед Тоторо вывозит)) И музыкальный Beck.
Сериалы
Полнометражки
Держи: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мой сосед Тоторо вывозит)) И музыкальный Beck.
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
Тонны онемефагов заполняют инторнеды. А вообще онеме смотреть можно, но лишь редкие вещи из всего того шлака, что выходит.
Кстати,по источнику Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться 12 марта в Суздале стартовал "фестиваль анимационного кино, считающийся единственным профессиональным смотром произведенного в российской мультипликации за год".
Бу!
В Томске, вроде, тоже как-то был.
Важен лишь цвет травы
по моему самый лучший и запоминающийся мульт - это Клеймор, кто не видел Очень рекомендую (особенно первые серии)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
кто видел и может порекомендовать чтото подобное, буду очень благодарна
Не видел, но мб это чета типа Берсерка?
(c)Артюр Рембо
Аниме вообще чёта не катит, а вот сериальчики типа Металлакалипсис и Саус Парк очень даже ничего.
All you need is LOVE...not WAR
Да, анимэ достойно отдельной темы. Тем более, что это особый вид искусства.
Самые лучшие анимэ на мой взгляд из сериалов - Василиск, Ковбой Бибоп, Loveless. Из полнометражек - Афросамурай,Волчья стая, Шагающий замок Хаула. Не голосую в опросе, так как по-своему люблю и сериалы, и полнометражки.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
(Махатма Ганди)
Да, Фуминори Кидзаки это что-то. Плюс еще и снято на студии Gonzo (это моя любимая студия).
Да, знаю, что есть вторая часть Афро. Тоже хочу, но она этого года, перевода надо ждать. И выхода на диске
(Махатма Ганди)
Бибоп это нечто, музыка офигенна) Стильно, ржачно и интересно) DeathNote тоже классно, а вот фильм, особенно 3 часть, НЕ ОЧЕНЬ.
(c)Артюр Рембо
А мне вот "Эльфийская песнь" очень нравится, я её даже в двух видах в формате DVD себе записал, очень нравится как само произведение, так и музыка из него, особенно на вступительных титрах, прям класс! Ну и ещё как-то Гангрейв посмотрел, тоже очень неплохо. Многие хвалят и советуют "Евангелион", только вот всё руки до него не доходят...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вообще никак не переносил аниме, но тут посоветовали посмотреть Deathnote. Неожиданно очень атмосферная вещь, причём атмосфера необычная: какая-то апокалиптично-ироничная. Хотя ничего особо заставляющего задуматься не увидел (именно это и обещали советовашие).
Не, ну а как вам Wolf's Rain?
"Тишина-это смерть!" Тараканы
Добавляю в свой личный рейтинг лучших анимэ-сериалов (в порядке просмотра): Yami no matsuei, Борьба за власть времен Бакумацу, Ouran High School Host Club.
(Махатма Ганди)
наверно я единственный фанат древнего аниме Hellsing
Спойлер:diablo::diablo::diablo:
Насчет Hellsing-а ничего сказать немогу, живу не в городе выбор маленький, но видела клип, вроде ниче =)
"Тишина-это смерть!" Тараканы
"Ходячий замок"
И будет сниться долгий сон
Тем, кто был должен, но не стал...
Добавляю в свой рейтинг Повесть о Лунной принцессе и Кровь+
(Махатма Ганди)
Симпсоны - аниме?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU